植树节作文
春天到了,今天是3月12日植树节,虽然天空中下这蒙蒙细雨,但是我和小红还是来到了山坡上植树,因为今天是植树节,我来挖坑小红扶着树苗没过一会,坑挖好了,小红把树苗插在坑里,我往坑里推土,过一会我们把树苗种的结结实实的。
小红说”我植树是为了美化环境,美化空气,让更多的小鸟来这里安家落户,你呢?”
我说“我植树是为了抵抗沙尘暴,因为沙尘暴以来,刮的我眼睛都睁不开,空气也不好,我最讨厌沙尘暴了。”
我和小红约好了,明年的3月12日还来这里植树,虽然我们的衣服都被淋湿了,但是我们还是很开心。