纪录片无声的功勋观后感
纪录片《无声的功勋》穿越历史的烟云,重回风雷激荡的红色岁月,向我们再现了奋斗在隐蔽战线的英雄们可歌可泣的感人事迹。是先辈用勇敢、智慧和生命换来了我们今天的和平,他们用一生创造的奇迹是我们今天屹立于世界强国之林最大的底气。如果信念有颜色,那一定是中国红!
我作为一名新时代的中国共产党党员,一定以纪录片中的英雄为榜样,牢记党员的初心使命,在今后的工作中更加坚定信仰、与时俱进,传承和发扬党的优良传统,坚守平凡的岗位,努力工作,不断反思,不断创新,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。