纪录片无声的功勋观后感
观看了纪录片《无声的功勋》,脑海中开始浮现出很多个命先烈的故事,深刻感受到战争的残酷无情,正是因为那些英勇的烈士们浴血奋战、敢于牺牲,他们用鲜和生命换来了我们今天的幸福生活,换来了我们祖国的和平发展。正是因为他们,我们才可以在舒适安静,没有战乱的环境中幸福的生活,或许我们可能无法体会战争纷飞时代的艰苦与苦难,但至少我们深刻地体会着幸福的生活来之不易。我们所要做的就是努力学习和工作,继承和发扬先烈们优良传统,为企业、社会、祖国贡献出自己应有的一份力量。
革命先辈的精神永远都不会消散,它永远在我们的心中,致敬英雄!铭记英雄!缅怀先烈!