中国机长观后感
国庆假期我和我的爸爸、妈妈、姐姐,一起去看中国机长。
到了电影院一看中国机长那个播放亭以经爆满了。我们进去,坐在自己的位置上。电影开始了首先介绍机长刘长建,他有个女儿。他说飞完了今天这一趟回来给她过生日,接着到机场吃饭休息一下,上飞机仔细检查一下飞机确认没问题了,然后让游客上飞机,这一趟是成都飞往拉萨。没想到飞到半跆,右边的挡风玻璃破碎了,右边的驾驶员半个身体直接出去了,他有安全带没有整个人飞出去,没想到半路又遇到了暴风雨和冰雹,机长以强力的技术把所有人都带了出去。
以后我要向刘长建机长学习,要冷静。