《中国机长》观后感
今天是国庆节放假的第一天,我和我的姐姐、妹妹、表哥说好了一起去看电影,这个电影的名字叫《中国机长》。
这个电影是讲述了一个真实的故事,一位机长,他驾驶的飞机是重庆3u8633,从重庆到拉萨的飞机。该航班一共有128人,乘务、机组9人,旅客119人。
稍早前重庆飞往拉萨的四川航空客a319客机飞临在成都上空时副驾驶一侧驾驶舱玻璃破碎,随后飞机挂出7700紧急代码,并立即将备降成都双流国际机场。飞机返回四川的时候副驾驶员下车,副驾驶员的左眼肿了,右手臂被划伤,身上一片白一片紫一片白一片子非常吓人。
这就是成都到拉萨的飞机事件,我们祖国的飞机质量是全球第一的,真是“厉害了,我的国”。