电影《中国机长》的观后感300字
今天我看了《中国机长》,有一个小女孩的爸爸,他是一个开飞机的机长,今天是他爸爸从四川开往拉萨的飞行。他的爸爸要起床了,他送他的女儿一只小狗狗,他答应了她的女儿晚上回家要陪她过生日。
他的爸爸要出发了,飞行中,他们就遇到气流颠簸,还好没有大影响。突然飞机的挡风玻璃破了一个洞,一位机长被吸出了窗外,在机长的帮助顺速救回来,驾驶舱内温度顺速下降,仪表盘不能正常使用,还严重缺氧,他们都带上氧气罩,不停的吸氧。小孩吓得都哭了,大人们互相安慰。飞机的前方突然出现了雷电,他们没办法,只能冲过去,飞机失去了控制,他们要降落了,可是飞机停不下来,轮胎都冒火了,最终,他们停了下来。飞机里的119个人都感谢了这位机长,他们都说能活下来真是太好了。今天晚上机长能和她女儿的过生日了。