中国机长观后感
《中国机长》讲述了中国民航英雄机组”成员与119名乘客遭遇极端险情,在万米高空直面强风、低温、座舱释压的多重考验,最终安全着落的故事
刚开始,机长刘长健的女儿要过6岁生日,他让女儿等他回来再过生日。刚上飞机就开始安检,后来装行李,乘客登机,最后起飞。大家在飞机上睡了一个长夜就遇到了气流,气流把驾驶舱前挡风玻璃给弄坏了,机长告诉了指挥,但是那个玻璃吹破了,眼看一个副机长的头被甩了出去,副驾驶又把副机长给拉了回来,外面还打着雷和闪电,眼看就要撞上四姑娘了,机长一个机敏飞机又飞起来了,他嘴里说一定要把大家安全带回去。最后机长沉着稳重得面对一切突发事情,把大家安全的带回了家,大家都夸机长很牛。