电影《中国机长》的观后感200字
今天上午停电了,我们觉得在家无聊。后来爸爸带我和弟弟去电影院看《中国机长》,讲的是有一架飞机从重庆到西藏过程中详细讲述一遍。飞机在空中遇上了强大的气流,风挡玻璃破碎了,巨大的压差瞬间将副驾驶吸出,半个身体挂在窗外。随之而来的是狂风、仪表盘损坏、缺氧、以及零下40℃的低温。此时机长凭着过硬的飞行技术和良好的心里状态,在其它各单位的配合下,机组正确处置,飞机安全降落在成都双流机场。所有乘客平安落地。
从此电影中我认识到,中国机长真伟大,他们有“敬畏生命,敬畏职责,敬畏规章”的精神。对于我来说,平时应该把学习弄扎实,知识点掌握牢固,考试时要有一个良好的心态,只有这样才能在考试时轻松面对各种难题!
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家整理的10篇《中国机长观后感300字》,能够帮助到您,是虎知道最开心的事情。