电影《中国机长》的观后感200字
和死神握手的时候,你会想起什么?
带着呆小鹿一起去看《中国机长》,好几个瞬间被吓得捂住了耳朵。影片整体来说并不属于A类,但也触动颇多。
每行每业都有光鲜的一面,也都有不为人知的艰辛的一面。不知者不怪,保有良好的耐心,兢兢业业地工作,是自己的职责,也是对信任自己的人的无声承诺。
当生命受到极大的威胁时,人心底潜藏的脆弱与恶性都会被无限放大,那些守住心灵的阵地,努力找回良知的人是值得赞扬的,而那种能够临危不乱、理性应对,用实力力挽狂澜的人,更是值得敬佩的。
无论从事什么职业,都要努力提升自己的能力,也许有一天,这种高超的职业技能能够救命。
生命无常,且行且珍惜。趁一切还美好,大胆地做自己想做的事。