电影《中国机长》的观后感300字
周末,爸爸带我来到明州里,耀莱成龙影城观看一部最近火爆大片—中国机长。
《中国机长》真实改编自2018年5月14日,四川航空3U8633英雄机长刘传健的真实经历。
副机长因风挡玻璃碎裂,上半身体被吸出窗外,仪表盘损坏,瞬间心跳加快。乘客们也纷纷陷入恐慌当中,空姐和机组人员,则负责帮助乘客稳定情绪。
在观看中……座舱施压、温度骤降、大风颠簸,导致空姐被抛起重重地摔倒昏迷,过道遍地洒落物品,缺氧等惊心动魄的场面,不禁让人心跳加速,屏住呼吸,咬紧牙关为他们捏了一把汗。而机组人员以冷静沉着的态度和专业的操作,确保了飞机上119名乘客最终平安落地。
看完电影不禁大呼精彩刺激,为机长伸出了大拇指点赞!虽然期间遇到强风、低温、恶劣天气等多重考验,但最终成功迫降,真是奇迹呀!
他表现了中国机长在灾难面前奋战到底,勇敢应对,永不放弃的精神!这不正是我们要学习的榜样!