我眼中的林黛玉作文
友谊是温暖的太阳,是一株令人幸运的四叶草,拥有友谊就像有了一个心理医生,你可以跟你的好朋友谈谈心、说说话,但是我的一个好朋友,她并不喜欢谈心,只是受了气,便嘴一弯、眼一红哭起来。
想必大家都知道《红楼梦》里的林黛玉吧,她的性格就是多愁善感,会把不开心都放在心里,整天嘟着嘴,眼睛红得像小白兔,眼角还时不时有几滴泪水泛出来,我的同学就是这样。
有一次上科学课,天,阴沉沉的。我心中不禁有些不安,只见科学老师一声命令到:“做实验!”我们拿出材料认真地摆弄起来,突然,老师看见我的朋友把一个材料弄丢了,便皱了皱眉,小声责怪起她,就在这时一道闪电划过天空,随后雷公公一吼,雨姐姐“哗啦啦”的哭泣起来。一位同学喊道:“你们快看他!”原来是我的那位朋友手握拳头,满脸通红,嘴嘟了起来,眼睛红了起来,但还是狠狠的盯着科学老师,一种恨透过她的眼帘,穿到了老师的心里,老师不经一抖,接着,她放声大哭起来,同学们被吓了一跳,连忙跑去安慰她。就这样,科学课乱成了一锅粥。
虽然她很爱哭,但她还是很努力的学习,我们永远是朋友。