花季·雨季作文
回忆的画面,记录的语言,你说要我们学着勇敢一点,偶尔哭红双眼,你一定了解,眼泪是我心中另一种完美……伴随着歌声回忆起曾经美好的画面。
那一年,我们降临人间,随着时间的推移,我们渐渐长大,在灿烂的阳光下成长。十八年间,我们学会了很多,从做人到做事……
十八岁,是一个让人留恋的季节,十八岁的花季雨季,它拥有着童话般的色彩,让人回味又羡慕。十八岁的那天起,这个花样的季节即将离我们远去,挥手告别曾经的欢乐与无奈,花样的情怀,青春的笑颜。
十八岁,是一个值得回忆的季节,十八岁的花季雨季,它珍藏着繁星般的。记忆,让人留恋又珍惜。十八岁的那天起,最灿烂的年华即将与我们说再见,仰望星空回想曾经的欢笑与压抑,花样的记忆,美丽的画面。
十八岁,是一个应该收获的季节,十八岁的花季雨季,它凝结着稻谷般的结晶,让人庆幸又快乐。十八岁的那天起,那个雨一般的季节即将离我们们远去,它呈上一份珍贵的礼物,蕴藏四季的沧桑和日月星辰的变换,包含情感的呼唤。
十八岁,是一个懂得坚信的季节,十八岁的花季雨季,它怀揣着花朵般的梦想,让人憧憬又欢畅。十八岁的那天起,幸福的时光即将与我们离别,它捧着一束梦幻般的花朵,吮吸着花朵诱人的芳香,等待着花束慢慢的凋零。
徜徉在十八岁的花季雨季里,俯瞰四季最灿烂的阳光,荡漾在微微的水波中,感受波光的粼粼与倒影的妩媚。蔚蓝的天空下,明净的窗台上,随着柔风细雨在花的海洋里漂泊,飘过曾经的土体,回忆我们的成长。
十八岁的年龄,人生刚刚起步,时常喜欢怀旧,在夜深人静时,常常怀想逝去的少年时光流逝,怀旧的情绪如同暮春的潮汐一般轻轻缓缓地拍打着心灵的堤岸。
人们喜欢把这个年龄称为花季雨季,是因为这个年龄如花一样浪漫,如雨一样缠绵。这个时候的诸多“喜欢”,总是那么纯,那么美……
实际上,十八岁,成长才刚刚开始,外面的世界很大,还很远,此时,微笑,泪水,叹息,都是第一次,对弥足珍贵的第一次,一定要记得珍惜,因为美好的时光总是最决绝的,说走就走,失去了永远不会再来。
也许每个人都会有一段美丽的花季雨季,希望人们永远记住那将爱与生命凝固的一刻……