时间是捉弄人最好的工具。让人回味,令人渴望的东西却被时间而改变了,细思量,慢慢想,追求的梦想终究可能会是个泡影。
水流东逝,叶落纷纷,荏苒的时光就这样悄悄的,慢慢地消逝了,穿了新衣,放了鞭炮,一年、一岁,渐渐接近,偷偷远离,我整理凌乱的思绪,向新的一年迈去。
又是一年芳草绿,捉不住的时光毫不留情的越出手指的缝隙。
曾几何时,操场上的身影没有了我奔跑的脚步;曾几何时,我的微笑有了拒人于千里之外的冰冷;曾几何时,我的心灵失去了往日的追求。
时间的流逝,让我们失去了很多,同时也懂得了许多,我们不再是那个只会在上课偷吃零食,下课嬉戏打闹的天真孩童;我们不再是谁对我们微笑,我们就心情大好的无知少女,我们更不是滴水之恩,定当涌泉相报的江湖侠士。
时间让我们褪去了幼稚,走向成熟。
回首过往,犹如掌中沙,手指缝间流逝。昔日,我们的梦想如数家珍,如今,却被现实摧残的七零八落。时间教会我们不要轻易相信童话,却没有教会我们如何面对现实。时间之匆匆,让我们无法适应,昨日依旧烂漫、无忧无虑,今日已愁容满面,感叹人生。若时间能够小憩一下的话,那该有多好。
然而,她却如雨后之彩虹,缓缓悄悄的消失于蔚蓝天际。不给人一丝一毫的惦念。
时间仿佛一条直线,没有起点,亦无终点。我不知道何时开始的人生旅途,也不知道它终究在哪里结束,轻轻的风、淡淡的云,带走我无尽的欢乐与忧愁。未来的日子会怎样,我不知道,我只知道时间会让我看清一切。
时间是生命中的导航,生命中的人生指标,我一定会按着既定的路线勇敢地走下去。充实的过好每一分、每一秒,让自己的心中没有后悔,忘记悲伤。