去北方和南方曾经是许多男人和女人的美丽梦想。这个城市充满了灯光、声音和马匹、交通、美女和帅哥。还有传言说南方遍地黄金,帝都脚下名利双收。对于年轻浮夸的人来说,权利和利益可能不是最重要的。然而,逍遥驰骋在异乡的天空下,任那躁动的心如梦幻般狂奔,出现在异乡,那份激动,那份喜悦,那份叛逆,谁又能阻止呢?
于是,奔驰的火车,顺流而下的客船,形状像燕子的摩托队,或者逆流而上的帆船,日以继夜的工作着,仿佛幸福的明天就在你的指尖。即使你在风中沉睡,在山中涉水,在学业上荒废,在爱情上远离,在婚姻上,在面对亲人的泪水,你也永远改变不了你倔强的初心。远方,呼唤你;遥远,吸引你;远远的,刺激你。遥远的地方,魔力无限;远远的,五颜六色。
其实谁能解释清楚得失?城市的繁华引诱外人,排斥陌生人。全能,掉队;不能的,默默离开;那些在能做什么和不能做什么之间徘徊的人,依然在继续。即使在围墙下,即使头破血流,依然坚守着最初的心,为梦想而战,为青春而战,为未来无悔。
每一条路都是一种感悟。事过境迁,一句开悟凝聚千言人生。但是,既然选择了遥远的地方,就要为了爱,为了爱,为了梦想,为了心,风雨同舟。
异乡的日子在时间上是坎坷的,有的擦亮了棱角,有的磨圆了尖牙,有的耗尽了热情,有的失去了本来面目。当心累了,身体累了,它&黄金;感觉燃烧、游泳和做梦很好。
海明威在《太阳照常升起》中说,也许随着时间的推移,你会学到一些东西。我不在乎这个世界上发生了什么,我只想知道如何在这个世界上生活。也许如果你知道如何在这个世界上生活,你就会知道这个世界是怎么回事。
有些事情只能一个人做;有些习俗只能一个人通过;有些路只能一个人走。喜欢爱情,我幸运,但我冷漠;就像名利一样,你得到的很轻,失去了也不后悔。曾经,努力,奋斗,享受,坦然面对结果,不也是一种收获吗?
朋友说,太阳不应该被爱,还应该温暖;不要擦天,天可以蓝;地球不需要拥抱,但会很深。我问她:你想要什么?她笑了:我要热爱生活。
如果你被生活欺骗了,或者你被生活欺骗了,请相信,既然有冬天,就一定会有春天!有时候,太残酷太残酷,你看了,但你还会在乎那份悲伤和孤独吗?
有些爱只能深埋。有些人只能远远的去想。与山和水分开,就离不开一个前世的因果。不是不爱,不是忘了转身直到时间,不是转世后不改原貌,生命停止跳动。爱是如此,爱是如此,哪怕风尘仆仆,芬芳也会汹涌澎湃,充满心田。
你能不能给我一个这样的时间:门前静静流淌的河水,青砖绿瓦的茅屋,绿草如茵的乡村,袅袅升起的炊烟,嬉戏奔跑的顽皮孩子,半亩含苞待放的花田,夕阳,两个缓缓移动的身影,携手走进余辉。
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家带来的5篇《高二的作文》,能够给予您一定的参考与启发,是虎知道的价值所在。