我的烦恼优秀作文500字
大家都有许多烦恼,我的烦恼是什么呢?近视?太忙?成绩差?不不,我的烦恼是太胖了。
小时候,其实我并不胖,而且还很瘦。以前,爸妈总是给★WWW.HUZHIDAO.COM★我买大鱼大肉,可我并不吃,大鱼大肉就总是塞进我的嘴巴,这一塞就塞了好几年,把我养的胖胖的。去年一次称体重,我居然有一百十几斤!于时,我的外号比谁都多,“小猪”、“笨猪”、“大豪猪”… …都是,而且,只要我与别的同学闹矛盾了,他就会在话的后面加一个字“猪”。就算别的同学也与我一样胖,他们也会用“你比我胖”来摆脱我。
在一次体育课上,我们要跑步,我都尽力跑得很快,像一支离弦的箭。不过现在,我们要跑五圈,就连那些体育好的同学都落了下来,更别说体质不好的我们了,刚跑三圈,就成了慢牛。最后跑回队中,老师又说:“跑步最后几名的再跑五圈!”我又得拖着胖肚子跑了五圈。跑完了的我们像断了气一样,跌跌撞撞地摔在了地上,一点力气都没有了。
父母的同事来家时,总会笑着对爸爸说:“老周,瞧你儿子又白又胖,一定在吃上花了不少功夫吧!”接着还语重心长地劝道:“得多注意注意才是啊!”说罢,便转过头拍拍我的肚皮,笑眯眯地说:“长大了准是当官的料。”一位快嘴阿姨竟冒出一句:“不过长胖了也好,去日本学相扑,没准儿还会为国争光哩!”哼,你们敢拿我开涮!我一脸的尴尬,愤然转身离去。
我这次体重呀,五年级就一百多了,那长大后不就… …噢!我的天!