节日的作文
今天是“六一”儿童节,因为爷爷奶奶生病了,所以我和爸爸妈妈还有弟弟去看望他们,作文 -快乐过“六一”。我顺便在那里写了作业。
刚开始写作业,我觉得作业是个负担,像个大口袋,里面装满了东西,大大小小,每天背着。爷爷开导我:“不要把作业看得很重,要在战略上小看它,这样,你就会做起来轻松很多。”爸爸也说:“快写,写完了带你出去玩。”听了爷爷和爸爸的话,我好像有了力量,快马加鞭,很努力的写起作业来。
不久,我写完了所有的作业,我们全家兴高采烈地去公园玩。
一路上绿树成荫,小花小草美不胜收,“风景旧曾谙”的心情也很Happy!路边小店里的小商品琳琅满目,小学五年级作文《作文 -快乐过“六一”》。奶奶给我买了两对手绳,一对是七彩的,一对是有小铃铛和小锁的,非常可爱,我很喜欢。
在公园里,看到“充气城堡”,我和弟弟毫不犹豫地钻了进去,脱了鞋袜,双脚踩上去,就像在云中行走,身体好似没有了重量,再使劲一跳,弹起来好高,那种感觉,太爽了!
在“充气城堡”里,我认识了笑笑,一个小我两岁的女孩。我们一起玩“龙珠夺宝”的游戏。玩了两个多小时,我们才恋恋不舍地分手回家。
玩饿了,妈妈说:“今天是你的节日,请你吃冰激凌吧!”在KFC,我要了黄金海皇星,葡式蛋挞,等等,一通海吃后,肚皮都快要撑破了。
回到家里,我又画了好多画,玩了一会儿芭比娃娃,最后实在困得不行了,才洗漱休息了。
今天真是快活的一天呀!