六一礼物作文
啦啦啦,恭喜“小天马”获得《开心阅读与作文》“20xx年度最佳班级”奖!鼓掌,撒花!精美的荣誉证书和礼品大家都收到了吧,是不是美美哒、棒棒哒?
丁老师:是的呢,我们小天马文学戏剧俱乐部的孩子们可开心啦,大家把奖状仔仔细细地看了好多遍还是舍不得放下呢!奖品是两套精美书系,非常好看!我和孩子们都很喜欢!
《开心阅读与作文》和《我爱写作文》都是很棒的杂志,大家都爱读,有趣的文章使我们沉浸在阅读的快乐里,流连忘返!阅读深深地熏陶着大家的心灵,而心灵阅读正是“小天马”倡导的,6年多以来,有200多个家庭和我们一起亲近阅读,收获了快乐。
写作则是一个孩子们表达自我的艺术通道,我们自由、自然地写,所以越写越开心!
大家都说,还要多读、多写,写作是快乐的,阅读是甜蜜的,坚持吧!
“六一”即将到来,少年文艺这两套书是大家最甜蜜的“六一”礼物!
我是 的好朋友《开心阅读与作文》,看我就请爱惜我哦!