公主的梦作文800字
一天,梦树精灵果果急忙梦树王宫里向梦树国王报喜讯:国王!国王!王后生了三个小公主呢!梦树国王一听,连忙飞到王后住的那一间梦树叶屋,只见床上躺着三个熟睡的小梦树精灵公主。国王说:大公主叫安静,二公主叫安晴,小公主就叫安可吧!王后看着三个公主,笑了:安静,安晴,安可,这名字真好听啊!
小公主们一岁时,便开始去梦树幼儿园学习一些简单的魔法了。一天,梦树精灵幼儿园的雨欣老师到梦树王宫给国王汇报公主们的学习情况:报告国王,大公主安静今天表现特别好,还帮老师整理课本呢;二公主安晴今天表现也很好,帮同学解决难题;小公主嘛,在学校里捡到了梦树币,拾金不昧,交给了老师。她们从来不闯祸呢!国王很开心:呵呵,这都是老师的功劳!说着,国王做了一个手势,梦树精灵艾艾就拿上来一袋梦树币,给了雨欣老师。雨欣老师腼腆地接过梦树币,谢过国王,就退下了。这时候,三位可爱的小公主们拿着树叶球,跑到了草地上去玩。咦?她们哪来的树叶球呢?嘻嘻,原来,她们把王后的树叶首饰用魔法团成了团,小公主们闯下大祸了呢!
公主们头发的发行和颜色本来是黑色的,可是,公主们从水晶球中看见了人类都赶时髦,把头发染成一些好看的颜色,就去找发师小露染头发。小露问大公主:安静公主,请问你要把头发染成什么颜色?安静犹豫了一下,才说:紫色吧!小露从花园里找来了万年千紫花,把它榨成了紫色染料,染在了大公主的头发上。小露问二公主:安晴公主,你要把头发染成什么颜色?二公主回答:蓝色。小露又从柜子里拿出了蓝色的叮咚果,放在锅里煮,煮成了蓝蓝的水,染在了二公主的头发上。小露又问小公主:小公主小公主抢着说:黄色黄色!"小露取了一罐蜂蜜,染了上去,闻一闻,还有淡淡的香味呢!
公主们一回王宫,国王和王后就笑着说:嘻嘻,我的小公主们,你们等不及长大头发自然变色了么?呵呵公主们吐了吐舌头,突然小公主说:我们这个头发有香味的哦~~~王后闻了闻,一脸陶醉地说:好香啊~这万年千紫花真好!叮咚果的香味儿好浓啊!这蜂蜜也不错,肯定是蜂儿(王后的蜜蜂朋友)采的蜜~~~国王也闻了闻,和王后一样,一脸陶醉。
它山之石可以攻玉,以上就是壶知道为大家带来的10篇《八年级下册第一单元作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在壶知道。