我又在春秋的轮回中,我在不知不觉中长大。长大的感觉真好,但在好的过程中觉得好郁闷、好心烦。
所有的事都在不知不觉中席转而来,让我措手不及,不知道该怎么办才好。在有意与无意之间我在做自己不知道是对还是错的事,在更多的时间里我不是在学习,而是在处理自己所做的错事,因为我要为我所做的事付出相应的代价。
在大多的日子里我在埋怨同学、埋怨老师、埋怨父母、埋怨老天,我在埋怨中度过了一个又一个漫长而寂寞的黑夜。有时候我在自我安慰:“走自己的路,别人喜欢怎么说就怎么说。”但在无数个失败和沮丧的日子过后,我逐渐的明白了自己这是在自己欺骗自己,但我又无法控制自己,我依旧在这样地欺骗自己。
“有事吗?”
“恩!”
“那你快说吧!”
“好高兴哟!这么多天你总算肯让我与你说话了。”
“是吗?”
“恩!对了海,你能不要这样吗?其实你很好、很好,你能从头开始吗?好好过好每一天。”
“好好过好每一天?我能吗?”
“你能的,你一定能的,你要相信自己哟!走,我们去教室我们大家将要给你惊喜。”
“……”