在平常的日常生活中,大家都很熟悉作文。根据写作命题的特点,作文可以分为命题作文和非命题作文。如何写作文避免踩雷?下面是边肖编的一篇关于快乐童年的作文,希望对大家有所帮助。
童年是快乐的时光。童年就像一片沙滩,而童年就像沙滩上的海贝,我久久不能忘记最幸福的海贝。
我记得初三的那个班。于老师拿来一个用纸印的“鼻子”。我们一个接一个地谈论它。于老师为什么带鼻子?有什么用?你不是要去人的自然社会吗?于老师说我们今天要玩一个游戏。余老师越是卖关子,我们越是好奇。
"今天我们要玩一个游戏,叫做——xxx的鼻子。"于老师终于揭晓了答案。我们三五成群的又聊了一次,有的说戳鼻子是游戏。有人说我玩过,有人说我想试试插鼻子。
老师讲解了游戏规则,游戏开始了!
首先,老师在黑板上画了一张脸,然后请林把他的鼻子翘起来。只见林老师把的眼睛转了几十圈,又用红领巾蒙上。说完后,林摇摇晃晃地走上台阶。起初,他把鼻子放在脸外,引起了一阵笑声。后来,他只是把鼻子贴在脸的这一边,引起了一阵笑声。他好像拿不定主意,就用手粘着。他扯下红领巾,看到它,自己也笑了,鼻子长在眼睛上。
就这样,铃声带着笑声传来。
这是我快乐的童年,这是我多彩的童年,这是我美好的童年…