我认为我很棒,因为我很自信。我曾经画了一幅我们热爱科学的画。
今天,我去了石老师家。我拿出一根油画棒,准备画画。老师先发了一张黑色的铅纸,一张基本上相当于四张4k的铅纸。老师让我们画的主题是关于世博会的,所以我们可以画任何东西,只要是关于世博会的。
我画了一个有眼睛的小男孩,手里拿着一本书,科技书。他既高兴又惊讶。
他周围有许多男孩和女孩,他们从各个角度陪伴着他们。我还画了一些建筑:一座外星人的别墅,一座火星人的蒙古包,和一个游客的帐篷。最后,我画了一些行星:水、火星、木星、天王星和海王星。总之,我认为整体效果相当好。
这幅被老师认为富有想象力的画被送去参加全国二年级比赛。那时,我才二年级。我很期待。我很期待。
一周后我出来了,并获得了铜牌。那时,我有说不出的快乐和喜悦,我立刻对绘画充满信心。因为我过去画得很丑,但现在画得比以前漂亮多了,也更好了。