双翅膀作文
我看见一架飞机从我头顶飞过,我多么希望我能长出一对翅膀,结果,我真的长出了一对翅膀。
我飞呀飞呀,飞到了黄山的山顶,只见那太阳高高地挂在天空上,往下看,一层层的云雾遮住了我的视野,我飞了下来,看到迎客松垂下了头,我飞过去问它:“你怎么了?”迎客松回答:“下面有人在打架。”我可是最爱打不讲道理的人,我冲了下来,把那个人打了一顿,那个人鼻青脸肿,只得投降。
我飞呀飞呀,飞到了蒙古大草原,只见那一望辽阔的草原,突然一只羊跑了过来,狂叫着,我问它:“你为什么乱叫?”羊回答:“野狼来了!”说完就跑了,我拿起一根棍子冲了过去,刚刚到了那里,我马上加入了“战斗”,一只只的野狼被我杀了,体力随着时间的流逝而慢慢地消耗光了,一大群狼冲了过来,我只能落荒而逃,幸好一群牧羊犬跑了过来,帮助了我。
我飞呀飞呀,飞到吐鲁番,飞到了那里停了下来。那边的太阳光非常强烈,我不敢向上看。不一会儿大家都逃走了,我去问葡萄:“怎么了?”葡萄回答:“蝗虫来了,快逃呀!”我想了一想,想到虫子一般都顺风飞地,不会逆风而飞,我马上念起一句话,老天呀!快把蝗虫吹走吧,结果一阵狂风飞啸,蝗虫不见了!
我飞到了家,翅膀没有了,脑子里模模糊糊的,这是梦吗?