变作文
望着百年老店,我叹了口气。突然看到卖金丝猴鞋的名牌“猴王”。我心里有个计划。我要是变成孙悟空就好了!有一天,我真的如愿以偿了。
第一天,我成了大企业家,有很多钱。但是,我从早上六点工作到晚上八点。这个职业太累了。虽然我能开好车,住好房,但我不满足。不行!
然后,我就成了福尔摩斯,公安局让我破了一起纵火案。犯人在银行烧了6亿现金,去古董店烧了6000万古董,砍死两个人。但是犯人太狡猾了,连总督察都无能为力!我根据犯罪学的特点搜了全国,最后在宝马加盟店找到了他。我也因此而出名。
虽然20天后我的72个变化消失了,但我还是很满足。
七十二变带来的不仅仅是这些。