亲爱的叔叔!
您好!
您现在的身体怎么样?是否有做好自我防护呢?
在这次新型冠状病毒突发期间,我在新闻上看到了您,我可以想象,您一路来的坚守与艰辛。
在蔬菜地里,你精心挑选上等蔬菜,包装好小心翼翼的放进您的农用三轮车里,就像呵护您的孩子那样轻柔。“我仿佛看到了您,冒着寒风,在没有导航的情况下,您走一段路,问一段路,时不时又停下来做安全检查……一路上,你一口水也没喝,天那么冷,您却累得满头大汗。到了酒店,服务人员问您:“这些菜多少钱?”而您却挥着手说“不用钱,不用钱,医务人员太辛苦啦!我就想让他们吃上一囗新鲜蔬菜。”您的这句朴实无华的话却深深地植入了我的心里,使我终生难忘。
全国有成千上万个像您一样的人,都在默默无闻的用自己的方式支援这场没有硝烟的战斗,我越发觉得,生活在这个国家是我的骄傲,也是我的幸运。只要我们全国人民团给在一起,就没有不能战胜的困难!
祝身体健康!