我想对您说作文400字
我想对您说
我想对您说,爸爸,您工作顺利吗?喝酒没?我想对您说,我每天身上没有一分零花钱,而别人有那么多零花钱您咋就不给我一点呢?
我每天一放学就回家,回家路上看见琳琅满目的小吃,我有多馋呀!简直是口水直流三千尺,假如您给我一点点零花钱的话,那么我就可以吃一点点那些东西了。
比如上周星期四下午我已经饿的肚子咕咕叫了,终于放学了我都饿的快走不动了,我勉强的走出教室在校门口排队,走出校门同学们一个个精神抖擞飞奔而出,而我呢只好移到队伍的后面缓慢的走着,那步伐跟僵尸差不多了。
终于出了校门,看见那那一堆堆诱人的食品,简直是口水直流三千尺呀,要是那个时候我也有一元两元钱的话,那有多好啊。
还有个例子,比这个更惨的是我有一次中饭没吃上,那天因为没写完作业,一时忘了拿饭,结果饭被别人处理了,饿了一天呀我太难了——,第二天下午放学我几乎以Scp-173的速度冲回了家。
总之爸爸请给我一点点钱!