芸,为什么你总是“杀生”,欺负我?是什么肆虐的风把你变成了这样一个野蛮又粗暴的女孩?
那一次,正在专心致志看书的我,只听见“啪”一声,呗你推倒在地,我使出了吃奶的劲才站了起来,但是,伟大的我,毫无半句怨言,只是拍拍身上的灰尘,又满不在乎地看起了书,而你,却还不罢休,揪着我的头发,把我托到外面,掐住我的脖子,狠狠地揍了我一顿,此时的我,就像凡卡,而心狠手辣的你,比老板还要六亲不认(注:我是她的侄女,她是我的姨姨)
事情过后还不到10分钟,你就像“黄世仁要帐”似的,又来找我“要账”。一手掐住我的手,来了一个360°的大转弯,又一次将我送入了天堂,芸,你的所作所为和凡卡的老板一样,不给我自由的空间,鱼儿在大海里自由来去,我却憩睡在你邪恶的黑土里面。我思念那明媚的阳光,我思念那自由的生活,我思念你那温柔的“年代”,我想,它们也同样思念着我!
梁馨芸,在这里,我衷心的劝告你,请你别再杀生!