有关读书的作文
读书众生相
税馨瑶
读书的程度千奇百怪,我们班就有那么一些,他们一个比一个搞笑。
我读书那叫窥读。趁着英语老师改试卷的空闲,拿出书包中一本本厚书,罗列在桌上,手指轻悄悄的把课桌中间的书抽出来,看了一会儿,又赶紧抬头警惕地观察四周,没有发现“敌人”才又继续钻进书海中。
单玉紫叶才是“鼎鼎有名”的“光明正大”的阅读。我却是胆怯地偷偷看,而她却是上课时,只要有时间就直接拿出一本《哈利波特》,大模大样地看。有时,也会拿出下课时发的酸奶,时不时喝一口。
而唐宇杰读书就是最搞笑的“运动读书者”。不过,别误会,他不是爱看运动类的书,而是拿了一本书就搁在抽屉里,一下课就蹦来蹦去的,当他再次看那本书时,说不定早已发霉了。
读书经常丰富人们的想象,书因被阅读获得生命,人阅读获得重生。