读书的作文
书,是知识的源泉,它能帮我们吸取营养,书,也是一名老师,我们遇到困难就可以找它帮忙了。
我翻开《格林童话》时就沉迷在这一本书里,我有时看了会开怀大笑;有时看了会感动地流泪;有时看了还会害怕。我们看书时其实会感受到一种乐趣,“书是人类进步的阶梯”这句话就牢牢地刻在了我的心中。
有人说:那看漫画书也行吗?不行,因为漫画书对我们学习一点帮助都没有,我们要看那些对学习有帮助的书,我们要养成看书的好习惯。
读书能让我们懂得许多生活中的道理,读书也能补充我们大脑的知识,还等什么?赶快去体验读书的滋味吧!
上面内容就是虎知道为您整理出来的8篇《读书的作文》,能够给予您一定的参考与启发,是虎知道的价值所在。