妈妈有你真好作文
是你,让我在成长的路上更加坚强;是你,让我在困境中学会了拼搏─妈妈,有你真好!
还记得刚上四年级的时候,科学也是要考试,一开课,我的成绩很不理想,可能真的上的红色的分数,我心里难过极了,眼泪差点掉了下来,回到家,你做了我最爱吃的饭菜,可是我却没有胃口,第二天早上我挤着磕到书桌上,有名字的字条:失败了,还要继续努力,妈妈相信你是最棒的!我的眼泪不自觉的流了出来,从那以后,你每天监督我背科学要点,还在电脑上找了很多科学视频,让我学习期末考试的时候,我考了99分,脸丢老师的称赞,和同学们赞赞的目光,我在心里默默念到:妈妈,谢谢你!
还有一次从新中考试,你送我去考场,一到考场,我便埋头复习,不一会儿考试开始了,看到真爽,那一刻,我顿时目瞪口呆,认识上有一些新体现,还没接触,但只能硬着头皮去做两个多小时后,我垂头丧气的回到家,你看见我一副闷闷不乐的表情,猜到了考试结果,对我说:“这只是一场考试,不要灰心,只要尽力就可以了,重在参与嘛!”妈妈说了,我的眼眶湿润了,一股暖流旧时温暖的我。
人生短暂啊,漫长道路上给你知识的,也许是你的老师;让你满意的,也许是你的成绩;令你充足的,也许是你的事业。但是,使你坚强的一定是你的母亲,她用她的语言给你个安慰,让她的行动让你坚强不屈。
妈妈,谢谢你!有你,真好!
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的6篇《妈妈有你真好作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。