有你真好
说起每个人最怕的事情,我最怕一个人在家。
看了一段时间,妈妈打来电话问:“你要喝酸奶吗?”我回答道:“不要!你快回来!”妈妈没有再说什么了。
但是,一会儿后妈妈还没有回来。我开始在沙发前来回走动,心里忐忑不安。我来到了阳台前,鸟瞰楼下每一个进入院里的人。我看着院里被风吹动的小树,耳朵听着院里枯叶被吹走时唦唦的声音,用鼻子闻着院里小花的淡香,等待着妈妈的到来,我等着、盼着。
终于!妈妈出现在了我的视线里。我连忙大叫:“妈妈,妈妈!快回来,快!”我一边大叫,一边向妈妈招着手。
有你真好!她让我感到那么温暖,那么幸福……