记住这一天作文700字
我永远铭记五年级的那一天。
这一天,太阳同样从东方升起,晨雾依然是那么神秘,但是,就在这个平常的早晨,似乎有不平常的事情要发生。
这一天,我伴着清晨的阳光迈进学校大门,同学们议论纷纷:“听说大队活动开始排练啦!节目还不少呢!”“诗朗诵、歌曲、舞蹈什么的应有尽有!”。我走进班级,坐到座位上,不一会儿,大队辅导员走进我们班,“某某某、某某、某某某……出来,到我办公室!”猛然间听到我的名字,心中充满了疑惑。来到办公室,老师给我们交代了节目任务,让我们回家好好准备。我明白了,原来,我们也可以参加大队活动的一些节目啊!我很惊讶的是:在学校面前,我没有展示过我自己啊!老师怎么就选上我了呢?当时,我有种受宠若惊的感受。那几天,我们紧张地不辞辛苦地排练,一遍又一遍。终于,我们迎来了大队活动的日子。那一天,伴随着一串串优美的音乐声,我们走上主席台,开始了我人生的一次重要表演,那次表演,我发挥得出奇的好。
演出完毕,我深深地感受到:任何人都有许多优点,只不过有一些我们没有发现罢了,我们需要像老师一样的慧眼,需要老师给我们创造机会,我们还要认真把握机会。经过那不寻常的一天,我开始认识自己,并且,有了巨大的转变。经过那不寻常的一天,我越来越多地锻炼能力、表现自己,充分向大家展示我的风采。经过那不寻常的一天,在大队活动上经常能看到我活跃的身影,很多比赛我也积极参与,我相信我是最棒的,因此,我在参加的那些比赛中都获了奖。现在,我升入中学,我要在这个人才济济的学校中成为佼佼者,还需要不断的拼搏与努力,我相信,我能行!
因为五年级那不平常的一天,我改变了,我拥有了崇高的理想,拥有了必胜的信念,拥有了不屈的精神!我永远不会忘记那一天——让我的生命更加丰富的一天,让我的一生不同凡响的那一天!