我想变成小鱼的作文
“你快点游!”
我最快只能这样,不能再快了。
“快点游啊!”教练的催促声再次响起。
我真希望自己变成一条鱼,这样就可以游得很快,没有人和你一争高下了。我心里想着,就觉得身上一阵剧痛,向后一看,发现腿正在极速合并拢,脚裸处开始变得透明,变圆,变薄,身上也长出了闪闪的鱼鳞。呀,我真的变成了一条鱼!
你猜,我变得鱼的鳞颜色会是怎样的?当然是青色啦,紫色也对——对了,彩色!
我的鳞各不相同:有正方形的、三角形的、圆形的、梯形的、平行四边形的……每片鱼鳞都不相同,阳光一照,鱼鳞便反射出七彩的光芒。
我可是游泳高手,旗鱼、剑鱼、乌贼都不在话下,水滴鱼就更别说了。你如果想和我比一比,就游过来吧!
天色渐暗,我看到了一条鲨鱼,鲨鱼十分凶猛,咬到谁谁就没!我得小心了。
我十分害怕,骨头架一颤一颤的。我只能开启“小马达”。
可是我身体能量很快就没了。我只好躲进一个洞里,希望不被鲨鱼发现。果然,鲨鱼没有发现我,转身悻悻地离开了。
我用了一点力气,到了近水处。这是,渔翁撒网了,我不幸被网住了。渔翁带我去了家里。在厨房,爸爸举着明晃晃的刀,正准备对我劈下去!我正准备张嘴大叫,却发不出声音。当刀触到我的鱼鳞时,我回到了原样。
谢天谢地,我变回来了。我再也不想变成鱼了!
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的6篇《我想变成一条鱼作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在虎知道。