我想变成小鱼的作文
我想变成一条小鱼,一条可以在小河或大海里快活地游戏的小鱼,这样组长就不会天天在旁边催我交作业了,同学们也不会用异样的眼光来看我了。
如果我变成一条鱼,那我要先去交我人生中,哦,不,应该是我鱼生中第一个鱼友,然后跟他遨游海底世界,看看龙宫,要不去跟龙王照张相片如果鱼间没有学校,那我就可以不用写作业了。早上,我被叮呤叮呤的闹钟叫醒,再哼着我爱听的歌曲做出美妙的早餐。吃完早餐,再去打打高尔夫球,或者找一两个鱼友玩玩游戏,玩累了就回家睡大觉。
如果我变成一条鱼,那我会快乐无比。