经历的作文400字
上个星期一,我在食堂里吃午饭的时候,一不小心,鱼刺卡到了我的喉咙里。开始我很想把鱼刺咽下去,可是,鱼刺扎得更痛了,我痛得眼泪都流出来了。这时,有几个同学看见了,关切地问我:痛苦的经历“你怎么了?”我流着泪说:痛苦的经历“我被鱼刺卡住了。”有一位同学连忙跑去叫老师,有的同学叫我把大块的饭咽下去,可是还咽不下去。
正当我又难过又害怕的时候,姚老师急急忙忙地跑了过来,姚老师和阿姨拿来一支筷子压住我的舌头,往里看,可是哪有鱼刺的影子啊。“看来鱼刺卡得很深。”我听了心里等害怕了。姚老师安慰我说:痛苦的经历“不要怕,我们马上去医院。”于是,姚老师就骑着电瓶车把我送到人民医院。医生拿出一根长长的杆子,上面有一面小小的、圆圆的小镜子,又取出一张古怪的纸,然后用纸擦了一下,把镜子放在酒精灯上烧了一会儿,又用白纸擦了一下,让我把舌头伸出来,用纸包上,把小镜子放进去,让我说医生的医,可我怎么也说不准。过了一会儿,医生平静地说:痛苦的经历“找到了。”刺终于被拔出来了。卡住我的刺可真是又尖又长呀!
经过这次教训,以后我吃鱼一定要小心、仔细。小朋友也要注意哦!