经历的作文400字
“把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功······"每当唱起这首歌,我会想起一件往事。
那一年,我因为贪玩,不背诵课文。考试时,我绞尽脑汁都想不出来。于是,我看了看周围的同学,他们都做了。只有我这个“懒汉”没做。我想:这是什么试卷,这么难!唉!谁叫我贪玩,谁叫我不背诵课文的!怎么办?要是被老师知道了怎么办?那得罚抄啊!怎么办?凉拌呗!谁让我当初不珍惜时间,如果我当初珍惜时间就不会有这件事情发生了!
试卷发下来以后,我猛然间看见自己的分数,66分。天哪!我不敢相信自己的眼睛!66分!怎么办?突然,我看见课文内容的填空题旁有几个字,“课文内容没背,罚抄20遍课文”。噢!20遍!这么多!而且是整篇课文。算了!本来就应该罚抄的!
”把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。.。.。."我哼着这首歌,想起了那张试卷,想起了那件往事。朋友,珍惜时间吧!时间一旦过去了,就不可能再重复了!时间,且行且珍惜吧!
上面内容就是虎知道为您整理出来的7篇《经历的作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。