我和妈妈的一天作文
亲情是火,融化了人生的冰;亲情是水,灌溉了心田的苗;亲情是风,吹净了心房的尘;亲情是雨,滋润了人生的花。
世间有千种情,只有亲情最永恒;世间有万般爱,只有母爱最伟大!
妈妈,我的守护天使,从小到大,她为我真的付出了很多很多。从我刚出世的那刻起,她就为我操碎了心。教我知识,培养我的修养素质,料理我的一切。我从小体质就不好,每天晚上,她都把我抱在怀里,哄我入睡。每晚她都只能在床头倚着睡,以至后来常腰酸背痛……零零碎碎的记忆如潮涌般,掠过脑海,勾起无尽回忆。潸然泪下……
以上内容就是虎知道为您提供的4篇《我和妈妈的一天作文》,希望对您有一些参考价值。