母亲为我做了许多的事情,比如:不怕苦不怕累地打扫我的房间,不怕贵地给我买吃的、学习用品、玩具,还给我买课外书……在我的眼里,我的母亲就像太阳一样!
我还记得有一次,在学校,我被老师数落了一顿,然后我闷闷不乐地走回了家。母亲看我唉声叹气,赶忙跑过来问:“怎么了,是不是被班里或校外的同学欺负了,走,妈带你评理去!”我的母亲拉着我的手就往外走,我赶紧说道:“不是,不是,我只是被老师数落了一顿而已!”
我又向母亲说明了原因,母亲说:“孩子,这件事是你做错了,你需要改正!”我连忙说:“知道了,知道了,我以后一定改,做个好少年!”
妈妈就是这样,不会让我受到任何一点委屈。我爱我的母亲,她就像太阳一样,时刻给我温暖!