尊敬的星星班三位老师:
您们好,我是马可晗的妈妈,我们的宝宝今年3岁了,今年2月份入园,在入园短短的4个月时间里,通过三位老师无微不至的关爱,孩子已经基本适应了幼儿园的生活,平时的生活自理能力也有了极大的进步,在此请接收一位妈妈真诚的感谢!
在入园之前可晗性格比较孤僻,平时在小区里遇到同龄的小朋友也不愿意一块玩。在上幼儿园后,她交到了几个好朋友,在小区里也喜欢和其他小朋友一块玩了,变得开朗了,变得活泼了。在家里和我说话也更加有礼貌了,不再是以前命令的语气,比如我给她洗澡后每次都会说声谢谢妈妈,让我着实感动。在生活中,也特别喜欢和我分享她在幼儿园的事。
孩子的点滴改变我们都看在眼里记在心里,把孩子放在咱们负责任的星星班三位老师手里,我作为家长非常放心。在此我由衷地感谢三位老师的辛勤付出,没有你们的努力,孩子不会进步这么显著,您们辛苦了!