感谢信作文
光阴似箭,日月如梭。时光,你让我获得了许多的知识以及做人的道理。时光老人是公平的,它不会因为你虚度光阴而减少时间,其实每个人的时间是相同的,有的只是过得慢,过得快,过得长与短罢了。做有价值的事,会过得很慢,但是浪费的话又会过得很快。时光,谢谢你给了我坚强的品质!
还记得小时候无论遇到什么事,第一件事是哭,然后再找父母处理。现在的我早已不会了,因为,我已经知道了不是一遇到什么事都往父母的怀里躲,而是要勇于面对,直到找到解决的办法。
时光,让我学会了面对困难时,永不低头,面对挫折奋用向前,面对无知的恐惧,勇于尝试。面对困难时,勇于挑战,并能克服困难,解决困难。
时光,谢谢你给了我聪慧,这是因为你啊,让我从幼稚走向成熟。由愚笨走向聪慧,由知难而退做到永不放弃。
时光老人我感谢您,因为您使我看到了这个世界的美好,也是您,让我在人群之中看到了真善美,看到了希望,这个世界是美好的,但是,也让我看到了一些人的丑陋与粗俗。
时光,您如一个聪慧的老人,你什么都不会说,您给勤奋的人以收获,您给懒惰的人也以“收获”,有人会抱怨“时间,你不公平,明明他和我一样,为什么他能取得成就,我却不能呢?可是,你有没有想过,虽然,都是24个小时,但是,别人能当48个小时用,你呢?当12小时用,别人在学习是,你在玩,别人在玩时,你却还在玩。
时光,您如一个勤劳的妇人,默默地奉献着,你用汗水为我们造就似锦前程,我们却不珍惜,您给我们同样的种子——时间,我们用汗水浇灌,以勤奋耕耘,终将开出胜利之花。
时光老人,我真心感谢您!