感谢信的作文
敬爱的各界慈善人士工作人员:
您们好!长久以来我一直收到各位好心人的捐助,在此向您们致以深深的感谢与崇高的敬意。就是您们这样时刻关注与爱护贫寒的有志学子们的人在,社会才变得更加温暖与和谐,时间才会多一份爱与阳光,谢谢您们!谢谢!
我们原本素未谋面,但因您们无私的爱,使我们这群孩子有幸得以拜识各位,更让我们有机会顺利渡过难关,努力完成学业,去开拓自己的人生,实现人生的理想与价值。
此刻,我已经入了高中学习阶段,我决心不辜负您们的期望,努力学习文化知识,争取成为一名优秀的现代青年,为社会及他人贡献出一份微薄之力。把这份爱,用行动诠释开来,用爱去传递爱。当今后,我们在回望来时的路,能无悔此生,能欣慰此生用尽一生的力量去传递这份人间大爱!再次感谢各位的大爱,我们铭记在心,这份感动必将成为我们日后人生奋斗的不竭动力!
此致
敬礼 !