感谢信作文
北京理工大学的相关领导:
您好!
我要真诚的对学校保卫处治安科的XXX科长,王志江老师和黄晓明老师表示深深的感谢!感谢他们真正的急学生之所急,想学生之所想,不辞辛苦尽心竭力地保护学生的人身财产安全!
我是北京理工大学一名普通的学生家长。XX年3月16日星期一,我出差经过北京来学校看我女儿,大概上午9点半不慎在学校将提包丢失,内有贵重物品,价值近万元。当我发现提包丢失后,急忙到处寻找,但没有找到,心急
如焚的我无奈之下来到学校保卫处治安科。保卫处治安科的石志强科长热情地接待了我,并认真地听我将丢失提包的经过详述了一遍。
时间就是破案的关键,治安科的石志强科长立刻带领王志江和黄晓明两位老师来到我丢失的地点,在案发地点进行调查,整个调查的过程持续了四个多小时,当时正是中午吃饭时间,为了抓住最佳破案时间,治安科的三位老师也连续工作了四个多小时,都没有顾得上吃饭。中间我们多次提出让他们休息吃饭的要求,但是石科长坚持认为侦破调查工作贵在抓紧时机,不能放松。这种对工作的认真执着,废寝忘食的精神让我们非常感动。在他们的努力下,我丢失的提包终于失而复得。
的确,在仅仅四个多小时的侦查,追款的工作中,我们真切的感受到了整个侦查工作的艰辛。保卫处治安科的老师们处处从维护学生和家长的切身利益出发,办案不怕困难,不辞劳苦的精神深深地感染着我们。另外,他们对学校和学生利益高度负责的精神,求真务实的态度和敢打硬仗,善打硬仗的优良作风也深深地感动了我们。
我们深深体会到,保卫处不愧是学生老师的保护神。每当我们丢失财产,遇到不法事件的时候,都是保卫处的老师在默默地帮我们追讨财产,打击不法分子,保卫学生老师的人身财产安全。
另外,我也提醒各位同学,请大家在校园里也要谨慎保管财物,不给犯罪分子留下可乘之机,尽可能地将丢失财务的案件扼杀在摇篮中。一旦丢失,要追讨回来非常艰难。
最后,我要对学校保卫处全体老师表示最诚挚和崇高的敬意。同时,我也提议,请上级单位对侦破此案的单位和石志强科长,王志江老师和黄晓明老师给予隆重的记功褒奖!
顺祝大家
工作顺利,阖家安康!