感谢信作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您是我一生的骄傲!
每当夜晚我害怕时,是您在安慰我;每当天空出现雷声时,是您鼓励着我。是您把我带到这个世界上,对我无微不至的关爱,您无私的母爱是那样的高尚,在那里我要感谢您的太多太多……
妈妈,您是我的榜样。
那一次,是在一个冬天的晚上,爸爸又不在家,我生病发高烧,是您慌忙把我送去了医院,您当时是穿着拖鞋去的,可当时您还生着病呢?此情此景让我泪流满面,像一股温暖涌遍我的全身。
妈妈,您是我好朋友。
每当我感到孤独时,是您陪我玩开导我,抚慰我孤独寂寞的心灵。记得我们的经济条件不太好,只要我要什么,您总是尽量满足,想方设法解决。每年“六一”节您雷打不动带我去玩,哪怕是双休日您都带我去游乐园玩,毫无怨言,每当此时,我会忘记所有的烦恼与忧愁,同您在一齐我格外幸福、快乐!
妈妈,您是我的力量的源泉。
因为我们家比较穷,条件不太好,所以您总是辛勤工作,努力挣钱,为了这个家日夜操劳,对我的学习、生活您都做到了细致入微,哪怕是此刻我读三年级了,您还是每一天早上送到校园,晚上再去接,正因如此,您是我克服困难,勤奋学习的源泉、动力,更让我在学习上不断努力。
“谁言寸草心,报得三春晖”。唯有认真学习,学好知识本领,长大后好好回报您!再次谢谢您我的妈妈!
祝你永久年轻,身体健康!