亲爱的吴老师:
您好!首先,我向您致以真诚的问候!感谢您一年多来对我的精心培育!在这里,我要跟你说些心里话:实话告诉您,从前,我只喜欢在语文课上做作业。老师讲好了,我们写,再去批。这个过程让我觉得有动力去完成每一件事。可是一上新课,我就提不起劲,更别说有精力去听课了。为此,我很苦恼。但自从上了您的语文课,上新课让我感觉嘴里像含了一颗百味糖果,时而尝到的滋味是激情澎湃;时而是温柔委婉;时而是动听如水;时而是斗志昂扬!所以,我的听课能力大大提高了。
有一句话说得很好:孩子是初升的太阳,良好的教育让他明媚晴朗,而不是阴云满天。这句话中,有一个很好的词组:“良好的教育”。教育不止父母的培养,还有老师的指导。而我觉得,是您,把班级化为蓝天,把自己化作白云,将我们三十五个太阳从东边托起,陪伴我们到升起,到把大地的每一个角落洒满金色的光芒;困难时,天会乌黑乌黑的,您将自己净化成纯白无暇的云彩,让彩虹(我们)散射出最耀眼的光晕!