尊敬的刘杰总:
您好!
慢慢地我融入到学习中,忘掉自己,全心投入。不放弃不抛弃团队的任何一个人,大家紧紧团在一起,团队一起发力远远大于一个人的力量,怀着包容之心,关爱每一位同事,对每一位同事都要有耐心,有爱心,紧紧抱成团,有着共同的信念和目标,才能将我们的任务完成。当问题出现时做到我是一切问题的根源,找到自己的盲点和误区,自己才能进步,对方也才能感觉到我的爱,多一份理解,解决问题也就变变得简单了。
通过这次培训,我发觉自己进步了,解决问题的能力提升了。
再次感谢公司的安排,谢谢刘杰总!