在感恩中成长的作文
一声悦耳的鸟鸣,让人感动;一缕温暖的阳光,让人感动;一个灿烂的笑容,也让人感动;一句关怀的话语,让人感动。正因这些感动,才让我懂得了感恩,学会了感恩。
我清楚的记得那一个深夜,我突然醒来感觉有点不舒服,一会儿妈妈来了,摸了摸我的头,原来是发烧了,然后,妈妈又给我喝水有喂我吃药,还陪我睡觉,直到我的烧退了,妈妈才回房间睡觉。更惨的是第二天我起床时,感觉背后很痒,就不停的抓,然后就觉得有一块地方好像抓破了,我就告诉妈妈,妈妈觉得这是水痘,但又不确定,就这样我被拉去看了医生,医生也说是水痘,就这样我放了七天假,在这七天里,奶奶每天都烧鸽子汤给我喝,每天都加了好多好吃的,我的病情日益好了起来,我也深深的体会到了他们对我的关爱。
在一个风雨交加的夜晚,我和爸爸妈妈去大润发购物。快要到时,我看见一辆出租车被一辆购物车挡住了去路,于是我走上前去,把那辆购物车推到了路边,那辆出租车的司机冲着我摇了摇手,然后就开走了。我知道,他是在谢我呢!
在感恩中成长,让我们的心灵更加清澈、透明。