动物的作文600字
动物,它们是我们的朋友动物。我们应该保护他们。动物也有尊严。动物也有血肉。和我们一样,他们也是一种生命。
人们经常杀死那些可怜的小动物。在他们看来,他们只是想杀了他们来赚钱。他们似乎失去了意志。如果我看到他们用我自己的眼睛杀死动物,我会问他们:“你知道吗?”;他们没有家人吗?你还没有体验过骨肉分离的滋味。你有没有想过会是什么样子?他们也有血肉之躯,他们懂得感恩。你有没有想过当他们即将被你杀死时他们会怎么想?你不明白,有那么多无辜的动物被你亲手杀死。他们有罪吗?他们出生时应该被肢解吗?你不应该受到惩罚吗
你可以换个角度思考。如果你是一个无辜的动物,在你出生的那一刻,你看到你的母亲死了,或者你被那些人杀了,你会怎么想?你将亲身体验到骨肉分离的滋味。既然你想到了这些,你就应该反思一下。那些无辜的小生命应该死在你们这些残忍的人手里吗?即使他们该死,你也不能这么做。我不知道你是否了解那些小生命在死前的样子。你不明白为什么因为你没有血和肉,你杀了这么多无辜的小动物。那些该死的人不是他们,而是你,因为当你给他们一些东西时,他们会懂得感激。