沙漠探险
“呼呼呼”风卷起了满天飞沙,好像要把我、表哥和向导一起吞没。表哥急忙朝向导大声叫道:“向导!是沙尘暴!我们该怎么办?”在沙漠里遇到沙尘暴是要人命的。
我们在沙子上爬行十分地艰,突然向导拍了我和表哥的肩膀好像是要我们一起克服。时间一分一秒地过去了,不知过了多久,沙尘暴好像甩着尾巴离我们远去,直到我们可以摘下眼镜,才可以确定沙尘暴终于被我们避过了。
“是绿洲!”我惊喜地跳了起来,一个草青水碧的新世界映入眼帘。
上面内容就是虎知道为您整理出来的8篇《沙漠探险》,希望对您有一些参考价值。