开满丁香花的校园作文人物淘气包张明
杨丽
一阵春雨过后,校园里丁香花显得格外妩媚,在丁香花里若隐若现的紫丁香,好似贵夫人,散发出淡优雅的甜香。那十字小白花好像是这群贪玩的小姐,总是喜欢聚在一块。张明和他的冤家王寒冰就在这所学校读书。
张明是个热爱打球的男生,高高的,长得不胖不瘦,但是爱捣蛋,有些调皮。而王寒冰恰好和张明相反,她做事雷厉风行,江湖从称“小辣椒”。
每当早上第二节课下课时,就是同学们疯玩的时候。(因为这节下课有20分钟!)班长王寒冰像往常一样哼着小曲儿,拿着课外书到充满香气的丁香树下看,可她却惊奇地发现有个男孩踩在凳子上,好像在摘花,她定睛一看,咦,这不是我们班的张明吗?他在干什么?树上竟然有个塑料瓶,他果然又在搞破坏。
王寒冰走过去,一把将张明下来,训斥道:张明你乱扔垃圾,罚你写篇检讨书!”张明被扯下来也是一肚子气:“什么乱扔垃圾!你哪只眼睛看见了呀!我明明是在捡垃圾。”两人就这样争论不休,最后王寒冰怒气冲冲地将班主任请来了。
班主李军在了解了事情原委和一番“调查取证后,终于明白了事情经过,他拉住张明和王寒冰的手说:“丁香花一团团,一簇簇的,很团结,你们也要一样呀!不能为一点小事就吵架。”
王寒冰听了后对张明道歉:“对不起,是我太冲动了!”张明听了也连连说道:“我也有错,我太激动了!”然后他们就手拉着手一蹦一跳地走了。阳光照在丁香花上,就好像他们脸上的笑容,如此灿烂。
上面内容就是虎知道为您整理出来的3篇《开满丁香花的校园600字淘气包张明》,希望对您的写作有所帮助。