满是玩具的房间
我的房间不大,只有一张书桌和一张床,还有一处堆得像高山一样的满是玩具的角落,里面都是我的“好朋友”。
我不仅会自己一个人玩,有时,我还会邀请一些好朋友,和他们一起去玩呢!
记得有一次,我把小伙伴请到家里,她刚到我家,我就把她拉进了我满是玩具的房间里,和她一起玩起了买卖东西,学霸兔眯眯是商店老板,我和我的小伙伴是客人,小伙伴看见商店里琳琅满目的商品,就这买一点儿,那买一点儿,一共要花八十九元,小伙伴给了老板一百元,问:“要找十元对吗?”眯眯可是个学霸,她一下子就说:“不对不对,是十一元。”于是,小伙伴带着一大包商品开开心心地回家了。
我的房间里有好多玩具,它们陪我度过快乐的每一天。