满是玩具的房间作文300字
如果有人问我你的乐园在哪?我会毫不犹豫的告诉他,就是我的房间。
我在家有一个自己的房间,房间比较大,有一张床、一个书桌,还有很多玩具,房间以粉色为主,非常的漂亮。
我第一次自己睡觉时,我的房间还比较空,但是渐渐地房间有了很多毛绒玩具,我睡觉时都抱着它们。
有一次,我早晨起床后吃完饭待在房间里,一会看书,一会儿整理房间的玩具,一会儿又练练琴,总之妈妈都怀疑我是不是在偷偷的玩,弟弟也生气了,说我不和他一起玩,还要搜搜我的房间里是不是有什么好吃的。
还有一次,朋友来我家玩,一进我的房间就觉得很漂亮,她对着我房间里的东西很好奇的说好精致啊。我说到精致的房间当然要配上精致的东西。晚上她要回家的时候都恋恋不舍,还说下次我要住你家哦。
我的乐园,我给你爱,你伸开爱的双手拥抱我,你给了我知识,让我永远沉浸在快乐中!