满是玩具的房间600字作文四年级
你们有自己的乐园吗?我有,我的乐园不是在野外,也不是爷爷的菜地。你猜,那是什么呢?告诉你吧,它是“满是玩具的房间”!下面,请你跟我一起走进我的“乐园”吧!
我的房间里有一张桌子,那是我睡觉的地方,床前有一张桌子,桌子上面上面有很多玩具:飞机、白雪公主、被我涂上颜色的鹅卵石、盆仙人球……房间里的墙上还挂了三张画,这些画给我增添了无限乐趣。
星期六、星期日,我首先完成老师布置的作业。写累了,我就想到我的玩具,于是进入我的“乐园”,捧起我那些“宝贝”,贪婪地玩。特别是写完作业和无聊的时候,都会去“乐园”,一个人待着,与玩具为伴,自我陶醉一番。这个时候,我最不喜欢幼小的小孩子进入我的房间,因为,每次他们进入我的房间看到那些玩具,就乐不思蜀,狂乱地抓抱那些玩具,有的还拿起来乱丢,弄得乱七八糟。等他们走后,我还要收拾我的房间,这样浪费我的时间。
我的“乐园”,我爱你!