我家是个动物园作文
说到动物园,一定有人说:动物园里有许多动物!地方也很大!对了!可是有一个动物园不仅小,还只有四种动物。额不卖关子了。这个动物园就是我们的家,里面的四种动物就是妈妈、爸爸、我和姐姐。我来给你们介绍介绍吧!
妈妈,是一只非常爱干净的浣熊。每天早上起床后,她都会把自己打扮得漂漂亮亮的。晚上的时候呢,偶尔还会往脸上贴一张面膜。
爸爸,是一只大灰熊。爸爸身体强壮,他的肚子就像一个大皮球。除了一日三餐和睡觉的时间,爸爸别的时间一般都在工作,非常辛苦。
我,是一只小猴子。我聪明伶俐,顽皮淘气,跑得非常快,还爱吃香蕉除了不会爬树,猴子会的其它本领,我都会。
变色龙知道吧,可我家的变色龙不变色,而是变脸,称得上是一个名副其实的表情包。我家的变色龙就是姐姐。为什么呢?原来啊,姐姐每回见到别人,都很开心;可一见到我,就像见到仇人似的,气势汹汹地瞪着我。变脸够快吧。
这就是我家的动物园。欢迎你来我家参观,保准让你来了还想来,二十四小时营业哦!