我家是个动物园作文500字
我家就像一个小小的动物园,动物园里有一只威严的老虎爸爸。有一只爱美的孔雀妹妹,还有一只爱干净的猫妈妈,最后还有一只高高的鸭子姐姐,那就是我啦。我生活在这个小小动物园里。
我的爸爸就像一只威严的大老虎。他个子高高的,还有点微胖,喜欢吃大鱼大肉。有一次妹妹不听话,我的爸爸就严的说了,妹妹大半天,真是太威严了,连妹妹每次都被他说哭了。
我的妹妹很像一只孔雀,很臭美。每天都要说她美,有的时候让他打扫一下卫生,都得说他一下美。有一次,我让她帮我拿一下,只是他就要让我说他没我不说的话,他就不给我拿。我说她美了,这时我的妈妈过来了。妈妈说你要是买的话,你就要把卫生打扫的很干净,这样你有一个新的环境,就觉得你很美丽了。我的妹妹就去把她给美的的把把家收拾了,姜还是老的辣呀!
刚才说到了我的妈妈,她很爱干净。就是我家最爱干净的,我的妈妈,胖胖的,喜欢打扫卫生。有一次,我的妈妈看见我们把家打扫得更干净了,他就奖励我们一起去电影院。那是我的心情太棒了。
最后还剩我这个鸭子姐姐,我是个子高高的,喜欢捉鱼。有好几次我就在家,不一留神的发出鸭子的声音,唉,我真是太难了,我的妹妹每次都输你这个臭鸭子,我一点都不像一只丑鸭子,我觉得我很像一只猫啊,但是我不爱干净,哈哈哈。
我真的在这里玩的很开心,我以后都要这样子哟。