我家是个动物园作文
我家有一只喳喳叫的麻雀,一头不听话的倔驴和一头暴躁的老虎,你一定很奇怪,我家怎么会是个动物园呢?请听我慢慢道来。
姐姐是一头不听话的倔驴。一天晚上,妈妈带着我和姐姐一起在小区里散步可是才走了一圈,姐姐就喊累,嚷着要回家。妈妈不让,姐姐只好硬着头皮又走了一会儿刚走一半,姐姐又开始说自己想回去,可妈妈说不行,再走两圈才能回去,姐姐生气道:“要是不给我钥匙,我就离家出走。无奈之下,妈妈只好把钥匙给她,让她先回去了。姐姐可真是一头小倔驴呀!
我每天叽叽喳喳,像麻雀一样爱说话。特别是吃饭的时候,总是有许多废话,半小时的时间都吃不完一顿饭,所以妈妈每次吃饭的时候都会说我的废话真多。
妈妈是一头暴躁的老虎。有一次,我没洗澡,就和姐姐在妈妈的床上玩。妈妈看见了,生气的叫道:“都给我下来,洗澡去!”我和姐姐吓得来不及穿拖鞋就跑到了外间。
怎么样?我们这个动物园有趣吗?你喜欢吗?如果喜欢记得来我家玩一玩哦!