我们家的“动物园”很有趣!快来看一看吧!
首先,我要介绍一下我的爸爸,他有着黑黑的自来卷短发,圆圆的脸上有一双大眼睛,还戴着一副眼镜。爸爸每天都工作到很晚,所以非常辛苦。他是一只“老虎”,平时对我可严厉了,只要我犯错了他就会凶狠的批评我。但有时他又是一只“猴子”,如果我在学习上遇到了困难,他总是会耐心的教导我。
我的妈妈有着中长头发,大大的双眼皮笑起来很好看。妈妈是一只勤劳的“小蜜蜂”,她每天都会买菜、做饭,拖地,把家里打扫的一尘不染。他突然又会变成一只“母老虎”。有一次,我在写作业时吃零食,被妈妈发现,她生气地大喊,吓得我连大气都不敢出。从此,我再也不敢写作业吃零食了,再也不敢激怒这个“母老虎”了!
最后,来介绍一下我自己吧!同学们说我是一只“小螃蟹”。我开心的时候很乖:有一次我在玩的时候老师让我扫地,我就马上去扫地了。我生气的时候很暴躁:我有一个好朋友,他莫名其妙的抢走我的笔,然后把墨用完了,也把我激怒了,这一天我就再也没理他了。
这就是我们家的“动物园”了,你们喜欢吗?