我家是个动物园作文500字
我的家就像一个动物园。为什么呢?你是不是很想知道我来告诉你吧,嘿嘿。
我的爸爸非常懒,像猴子一样懒,妈妈,你让他去做饭或者收拾家务,他都各种理由。你去吧,你去吧,我一会儿再去。可是已经过去两三个小时了,也没有看见爸爸懂事啊,我就问爸爸,爸爸,你怎么还不去做饭呀?我肚子已经饿的咕咕叫了。你妈没做吗?爸爸说,我说没有啊。好,好好,现在就去做。爸爸说。
我的妈妈就像一只绵羊,因为她的头发就像一只绵羊的毛发。软绵绵的都爱吃素。只要每次做饭里面有肉的那一盘他就不会吃。我想知道肉这么好吃,妈妈,你为什么不想吃呢?真★WWW.HUZHIDAO.COM★是搞不懂啊。
我的弟弟像一只小猴子,非常活泼可爱,整天蹦蹦跳跳,蹦蹦跳跳。他和爸爸比起来,真是不知道该怎么说呀,他非常喜欢吃香蕉,每一次买香蕉,他能吃好几个,肚子都已经鼓的像皮球那么大了。
我的姐姐像只孔雀一样,非常漂亮,她每次出门都打扮的很美,有一次我们要去远一点的地方玩。我们都已经打扮好了,可是姐姐还没有打扮好,我就问姐姐你好了没有呀?姐说马上马上,天哪,姐姐太爱臭美了,真的可以和孔雀媲美了,哈哈!
知道为什么我家是个小小动物园了吧,你们家里的人。分别像什么呢?他们的性格都是什么性格呢?你也可以讲给我们听听。