天色渐渐地明了,心也渐渐的平静了,蜷着腿坐在摇椅深深的思想,时光的流逝成为我生命中的黑洞,不可拟补的黑洞。
我轻轻的悼念这光阴的流失,可是时间好快,快的让人不能反省,光阴,你慢点吧,让我的妈妈少一点皱纹吧,他太累了,太疲倦了,我摸着空中摇摆的清风,闻着香香的泥土,感受时间的的流逝,慢慢的回味着。.。.。.
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”轻风你可不可以告诉我该怎样去做?轻风摇摇头说:“我不知道你该怎样去做,我只知道我该怎样去做,我从不让费时间,喜欢充实自己的生活。”我点点头,并说谢谢。我又在空中看到一只可爱的蜜蜂在传播花粉,我说:"可爱而轻捷的小蜜蜂,你好,你能告诉我该怎样把握好时间吗?”它耐心的跟我讲“我一直以来都坚持不懈的传播花粉,让花儿开得更美丽些!从不让费和虚度时间,因为我觉得时间似生命,可贵而美丽。
时间的脚步,也渐渐变成了我前进的动力,让我懂得,时间就是生命!