我有一座属于我自己的桥。它两边有四个像立交桥一样巍峨雄伟的石狮,石狮身体五彩缤纷,连桥都被它染成了五彩缤纷的了,它还有一个特别的名字叫万能桥。
你知道它为什么叫万能桥吗?因为,它有着世界上特殊的功能和有着许多现代的功能。
有一次,老师放学叫我们回家背一到三页的课文,可是我一个也不会背,于是我在回家的路上想:如果万能桥能教我更快的背书就好了。在我经过我的万能桥的时候,看见它居然对我说了你有不会德尔题问我万能大师!我很惊讶,一个普通的名字居然可以让桥像人一样可以说话。经过九到十天的付出,我不仅会背一到三页的课文了,还会背整本书的课文。
还有一次,体育刘老师叫我们回家跑步,而且要用跑步机来跑,可是我家没有跑步机怎么办呢?我想:如果万能桥能像昨天一样可以变成跑步机的话就好了。第二天我路过万能桥看见它真的变成跑步机。我脚一跨上桥面脚不受控制的跑了起来,跑了几分钟我越跑越快,比飞起来和光速还要快……
“咚咚咚,咚咚咚——”我被一阵吵闹的声音吵醒,原来我做了一个美妙的梦,我所看见的是自己幻想的。我多希望我真的有这一座桥,但是,我还是希望靠我现在的努力,再加上以后的丰富知识来创造出这样使人叹为观止的桥来。