我心中的桥作文300字
说起来,这是在我印象中的事了,小时候我总爱,躺在船上,观赏太湖的景色,由于总要经过宝带桥,所以我就开始注意起这座桥了,那时在我的印象中,宝带桥是世界上最长的,也是最美丽的桥,我喜欢上了这座桥,有好多的孔,真是太漂亮了。
然而在这座桥上,我有有个遗憾,那就是从未在8月半晚上的时候,在船上吃月饼,看着宝带桥。我想如果在那里,一边看着桥,一边吃着月饼。看着天上的月亮,看着倒影在水中的月亮,雪白的月光照在宝带桥上,宝带桥与水中倒影连在一起,行成了一个个圆圈。那是多么美的景色啊!
或许人是应该有点遗憾的吧!没有矮的就没有高的,所有的事情都会经过比较而显的格外美好。
留下一点遗憾,或许是为了今后的圆满做准备!
宝带桥,我心中最美丽的桥。