优秀成长的作文500字
高一的日子就这样迷迷糊糊的过完了,还记得开学的时候还很不喜欢这个学校。因为我是第四志愿考到这个学校的。我想就算是其他人也会不甘心吧,这不仅仅只是我一个人。刚开始来的时候,心里的有许多的不开心,不情愿,嫌弃。但现在都并不代表什么了。如今,经历了高一一年的学习,领略了高中学习的难度与艰辛,反倒觉得自己适合这种学校。
从我上高中起,就觉得每个星期都过的很快,时间就像按了快进键的视频。每天感觉看到别人在成长,我自己却还在原地踏步。总是一想起成绩就头疼,就心烦。但是不管我考的再怎么样,是好是坏,爸爸妈妈从来都不会说我的不是,却总是说:没事的,人活着不要压力那么大嘛。但他们越不说我越不骂我,我心越难受,总觉得对不起他们,不知该如何面对他们。我不想让他们失望,但我总觉得上天是注定我一辈子碌碌无为。
和闺蜜聊起时,她考的学校比我好,所以压力也比我大。老是听她跟我抱怨,心里居然还有些舒服。或许我天生就不是成大事者,但我知道我可以成为我自己想要的模样,而不是爸妈眼中的模样。
时间,你能否走慢点,我不想长大,因为长大好累。有时候真的很想找个人的肩靠一下,但他们的肩太小了,容不下我,我只有我自己。人越大,爸爸妈妈越不管我了。长大是不是意味着眼泪变少?长大是不是意味着压力来时,你再也不能大哭?因为你大哭,别人会觉得你很懦弱。