为鸟儿竖起大拇指,因为它能在蓝天展翅翱翔;为马儿竖起大拇指,因为它能在草原上纵横驰骋;为鱼儿竖起大拇指,因为它能在大海里自由自在地畅游;为花儿竖起大拇指,因为它能为我们叶露艳丽芬芳,请为我竖起大拇指,因为我画画能画的活灵活现。
说是迟,那是快,一转眼几个月过去了,有一天,老师告诉我们说:“北京要举行一个,全国少年儿童绘画大赛,你们都可以报名参加。”听到这个消息以后,我就更加发奋努力了,就像一匹不知疲倦的骏马,日夜奔驰,勇往直前。经过潜心临摹,我的画技有了很大提高,功夫不负有心人。一个星期,两个星期……过去了,我画的画“我为奥运加把油,”在本次大赛中,荣获全国少年儿童绘画大赛银奖……以后,我还要继续努力,长大后当一名画家。
怎么样?请大家为我竖起大拇指吧!在我心灵处点亮一盏自信之灯,让它照亮我多姿多彩的成长之路。