我的日记
我有很多种,比如:调皮的我,偷懒的我但我今天写的是耍赖的我。
昨天下午,我在店里呆的无聊,妈妈就跟我做一笔交易,下午回家去,在家里搞大扫除,如果家里搞得干干净净的,晚上,就带我出去吃好吃的。我一口答应,虽然嘴巴上是这么说的,但是,心里闷闷不服气,哼!让我回家弄大扫除?还要把家里弄得干干净净的,我哪有那么多的力气?再说了,辛苦一下午,就弄顿饭吃哎!我才不干呢!哼!我表面上不动声色,其实在想如何对付妈妈,正好,我打了一个呵欠,嘻嘻,真是耍赖全不费功夫啊!嘻嘻嘻嘻!
我感觉自己很想睡觉,于是便靠在店里的靠椅上,歪着头,没想到一会儿就睡着了,直睡得天昏地暗人事不知,一觉醒来时,已经是下午3点多钟了,哈哈!这时候,妈妈应该不会再叫我回家搞卫生了吧?哈哈哈哈哈!没想到,我这么聪明!我在店里看看书,玩玩游戏,很快就到5点了,下班的时候了。
晚上,妈妈还是带我去吃好吃的了,但我却没有干一点事情哦!妈妈都说我是耍赖鬼!嘻嘻!