我的日记
家乡,是让人感到舒服的地方,就算不迷人,至少在我们的记忆里,有着完整的印象。
在读完第二单元后,我的脑海浮现出我的家乡。我的家乡那有一条河,河的一边,种着几棵柳树,风吹过来,柳枝随风飘动,那婀娜的舞姿,是那么迷人,有些柳枝有点长,垂在水面上,画着粼粼的波纹。我的家乡,有一位邻居,正是我们班的一个人,她叫——陈珊妮,当时,我们还不认识,因为她家有一只凶猛的狗,我不敢去,没法和她成为朋友,所以只能望着她。
我的家乡虽然简单,但在我心中很迷人。
上面内容就是虎知道为您整理出来的7篇《真实的我日记》,希望对您的写作有所帮助。