我的日记
今天,我和小伙伴在广场上玩得痛痛快快,很开心,下午妈妈给我拿回三棵樱桃树,我和爸爸还有小伙伴一起挖坑栽树。我的力气小,只能扶着树苗、培土,浇水。不过我还是很得意。回家后发现我养了两周的小鸡死了,我很伤心,把它埋在樱桃树下,今天是伤心还是高兴呢?
今天,我们回到学校,这是我们最后一次去学校,因为明天我们就正式放寒假了。这也是我们升入小学以后的第一个寒假。没想到我获得了许多奖,我和好朋友都获得校级文明学生,我还获得优秀学生奖,颁发了奖状。
这是我最美好、最开心的一天。相信我的寒假也一样会很开心。