翅膀作文
月色朦胧,闪烁的群星在夜空中眨眼睛,我很快入睡了。
这时,我做了一个梦,梦中,我来到了一个奇怪的星球,还长出了一对翅膀。
突然,我感到一阵头痛,一睁眼,发现正躺在一条小河边。我站起来,好奇地看着四周,终于发现了这里与地球的不同之处:太阳是绿色的,发出刺眼的光芒;草地是蓝色的,散发着诱人的清香;天空是橙色的,让很想剥开它,看看里面有没有饱满的果肉;
小河是乳白色的,还冒着泡泡,就像是煮沸的牛奶;石子是五颜六色的。远处,有一棵粉色的大树。我走近一看,咦,这是什么?地上一个金黄色的蛋引起了我的注意。我拿起地上一个紫色的石头,使劲一敲,露出一个软绵绵的果冻。我咬了一口,真好吃。
抬头一看,只见树上还有许多这样的蛋,原来这是一棵果冻树啊!这时,我的背后一阵刺痛。我一摸,啊!一对翅膀竟从我背后钻了出来。我轻轻扇动翅膀,竟飞了起来。“天呀,我会飞了!”我惊呼出声。
正当我沉浸在会飞的喜悦中,忽然,听见一个可爱的女声:“你好,欢迎来到童话世界。从今天开始,你就是我们中的一员了。”我定睛一看,是一群和我一样长着翅膀的女孩。再一看我的身上,已经穿上了美丽的裙子。正当我想开口说话时,却被一个叫声惊醒了,原来是妈妈叫我起床了。