翅膀作文
也许,每个人都渴望有一双翅膀,年幼时我们渴望有一双“独立”的翅膀,去挣脱父母无微不至的关怀;长大后,我们渴望有一双“追梦”的翅膀,能达到自己努力追寻的地方;痛苦是,我们渴望有一双“超越”的翅膀,能帮助自己飞过绝望,看到希望;被束缚时,我们渴望有一双“自由”的翅膀,达到一个任由心灵翱翔的世界……
我们都觉得,人,是不可能有翅膀的,因为我们的祖先并不是能够在天空中翱翔鸟,而是只能在陆地上行走的动物。如果你这么认为,那就错了,因为每个人都有一双翅膀,那是可能亲情的翅膀,那是可能友情的翅膀,那是可能信念的翅膀……有很多,但你一定要记住,我们都有翅膀,那是隐形的翅膀,是每个善良的人都能拥有的翅膀。这双翅膀带你遨游天空;带你品尝亲情的味道;为你灌输自由的希望。
当然,文学的熏陶,音乐的感染,思维的力量……也会为你插上神奇的翅膀,带你自由飞翔。
这双隐形的翅膀,是你突破困难的救星;这双神奇的翅膀,是你长大以后立业的基础;这双美丽的翅膀,你的人生道路将充满了快乐;这双智慧的翅膀,你的学习将充满了欢乐;这双希望的翅膀,你的生活将充满了生趣;这双成功的翅膀,你以后的事业会欣欣向荣。
这双神奇的、隐形的翅膀将为你打造美丽的人生。