狗是世间忠厚,老实的动物,也许你听过,狗对待人,就像下人对待主子一样,是那样的忠心,我家养了一条花狗,它有着黑白相间的皮毛,眼圈部也是黑白的相衬,仿佛跟熊猫一样,但它有着一双迥迥有神的眼睛,看过去胖乎乎的,可爱极了,每法我放学回家,它就会兴花怒放的跑到我身边笑,仿佛在叫:“啊,主人,你终于回来了。”
每当我的弟弟说话时,它就会时不时地竖起耳朵在一旁听着,每当陌生人来我家时,它就会露出好奇的眼神,每法我喂食时,它那又渴望目光又盯着我,当它吃完时,使会蹲下来休息。