七年级我的自传作文
大家好,我名叫xxx。我是一个刚刚迈入中学大门的初一新生。与众多新生一样,我带着充满好奇和有强烈求知的欲望来到了神圣第二殿堂。想必大家对我还不是很熟悉吧!下面我就给大家做一下自我介绍吧!
可是,在优秀的人,也有缺点,而我的缺点就是——粗心。我来举个例子吧,又一次,我们班举行数学测验,我很快就做完了题,可是我粗心的毛病又犯了,没检查就交给了老师。结果,我因为在等号后面没写答案而扣了零点五分。看着别人高兴的捧着一百分的卷子,心里真不是滋味。你们瞧好了,这学期我一定会从“小粗心”改正为“小细心”。
我的性格内向,是个不爱张扬的男孩。我爱看书,也爱玩电脑。我每天晚上,只要有时间,我就会拿起是来津津有味的看起来,当我看到有趣时,妈妈就叫我去洗澡,我心里肯定一万个不愿意,就说:“等一下,等一下。”过了十分钟,就是不去。妈妈就生气地说:“你去不去?不去,你今天就别洗了。”我只能无奈的去洗了。
有一次,我在玩电脑,正玩到兴头上,妈妈走过来,用命令的语气说:“儿子,起来,让我看看股票。”我哀求道:“妈妈,让我在玩十分钟。”妈妈答应了。十分钟很快过去了,妈妈见我还在玩电脑,就生气地一把把我拉开了,我很不服。但是又有什么办法呢?我是小孩,我不能多玩电脑。
这就是我,一个爱玩电脑,又唉看书的我。