心存感激作文600字
我是一条小小的鱼儿,现住在大海,在来大海的路上,我收到了很多帮助,却不能报答,只能将感激埋在心里,到了大海之后,再将感激装进邮件里,用一封封邮件,将我的感激发送出去!
致小溪:
小溪!我要谢谢你!是你,用手将我轻轻的推动,让我省下非常多的力气,继续前进去应付大河!
致水草:
水草!我要谢谢你!是你,在我过大河时,缠住了我,让我没有被洪流冲走,让我的生命延续了下来!
致星星:
星星!我要谢谢你!是你,在我待在黑暗夜晚时,眨着眼为我照明,让我在黑夜能继续前进不止!
致萤火虫:
萤火虫!我要谢谢你!是你,在我迷路无助的时候,闪着光帮我指路,让我少走弯路,尽快到达了大海!
致阳光:
阳光!我要谢谢你!是你,一路上用温暖的阳光,让我看到希望的曙光,在寒冷的冬天,依旧向着远方,前行!
致荷叶:
荷叶!我要谢谢你,是你,用清凉的。阴影,让我感到无比清爽,让我瞬间提神,在炎热的夏天,向着目标,继续前进!
咦?怎么感觉有鱼在碰我?睁眼一看,我怎么还在荷叶下面?哦!原来这只是一场美妙的梦,是另一条小鱼叫醒我的!她问我:“你是不是要去大海啊?”,我连忙说是,她又说:“我也正是要搬去大海住,一起去吧!”看来,我又要多发一条邮件咯!
致小鱼:
小鱼!我要谢谢你,是你在我孤独的时候陪伴着我,在我失意的时候指导我,在我伤心的时候安慰我!你就是我最好的朋友!
对呀!一个知心的朋友是多么的重要,没有了朋友,一个人是会有多么孤独!
朋友!我,对你心存感激!永远,永远……