七年级我的自传作文
2005年7月27日,随着一声啼哭,我来到了这个五彩斑斓的世界。我的到来,给全家增添了许多乐趣。
光阴似箭,日月如梭。不知不觉中,我已经到了五、六岁的时候了。
那时的我,在勇敢中还显出了一丝丝胆小。我被迫去往了北京,来到了骨科医院。因为我被查出膝盖骨过大的病,只好做一个手术。我听到这个消息后,不禁吓了一跳。我急忙问了奶奶原因是什么,原来是因为我在玩滑板车时只用左腿滑,导致了膝盖骨过大。我虽然同意了做手术,但做手术之前我心里还真有点后怕,拉住妈妈就是不想进手术室怕自己进去就出不来了呢!医生急忙告诉我只要打上了麻药就没事了。我听了这话,乖乖的进去了。在麻药的作用下我竟睡着了。但在手术中,我还是模糊的看到了医生们忙碌的身影。也许是麻药劲没过。一会儿,我又睡着了。出手术室时,我正好刚醒,我竟发现我安然无恙。我还看到在我身旁的家人们都露出了笑容。
虽然经历了做手术的不幸,但是回到学校之后却收获了惊喜。
手术后,我经过了几个月的休息,我又回到了我的学校,不仅得到了同学们的热烈欢迎,而且我竟在第一次考试中,以双九十八的优异成绩取得了全班第一名。同学们有的说我变成学霸了。我却不这样看,我觉得我没有变,是妈妈让我在家休养期间不要放弃学习,让我多练习才考好的。回到学校这个大家庭,我的生活也因为同学们而更加多姿多彩。
成长的路充满各种挑战,我一定会克服困难,勇往直前!