我的好朋友
我在新学期里认识了许多好朋友,其中有一位是我最好的朋友。她叫陈秋君,她是一个外表文静,其实很活泼的小女孩。
她有一双小小的眼睛,一小小的嘴,总是扎着一个马尾辫。她喜欢跳舞、画画、跑步等等。有一次,我去她家,我看见她正在练习跑步,我也心血来潮跟她一起跑。刚围着小公园跑了两圈,我就累得满头大汗,躺在草坪上。而她继续坚持跑。我坐在草坪上,一边休息一边看她跑步。心里真佩服她坚持不懈的精神。看看自己,我应向她学习,不论干什么事情都要坚持不懈,不能半途而废。
她喜欢夏天,因为夏天可以吃冰激凌,也可以穿漂亮的裙子。还可以游泳等等。
她很乐于着人,有一次我没带笔,她就借给我了一支笔,我说:“谢谢!”她说:“不客气,助人为乐是快乐之本”。
她是我最好的朋友,所以每次下课我都喜欢和她一起玩汉宝宝、老虎。小人和枪、木头人、散散拉拉等等。她最喜欢玩老虎。小人和枪的游戏,游戏规则是老虎能吃小人,小人拿枪,枪打老虎,她最喜欢和我玩啦。
我喜欢这个好朋友。