我的好朋友作文
我最好的朋友是张雨茜,她虽然有些内向,但是,我觉得她内向与我们做朋友没什么影响,我很喜欢和她玩。
她的性格很内向,还怪怪的,学习也很好。她还像个假小子,其实,我因该把那个女子旁的她改一改,改成单人旁的。
她也算是我的军师吧,有时候,我遇到难题,总会找她帮我想办法,有时候,我想捉弄人的时候,他也会帮我想一个十全十美的办法,假如我们被找到了,她也不会介意的吧!
她还不怕老师,不对,应该说是不怕方老师,董老师和蔚老师还是有点怕的吧,不过,这样至少比我好,我是那个老师都怕的。
她的家长也很严利,我想和她玩的时候,她的家长也总是不让,有时候,我想和她一起走马路回家,她肯定会说:“我妈不让我走马路。”有时候,连我想让她来我们家和我一起写作业,她的家长照样不同意。
她还有很多弟弟妹妹,其实,也不算太多,有一个妹妹,一个弟弟,我家里只有一个姐姐,我是最小的妹妹,她是她家里最大的,我想,当大姐姐的。时候,随意让弟弟妹妹给自己服务,感受肯定挺不错。
她还有点驼背,显得像个小老太太。她还有点早熟,我想是她知识太渊博、看的书太多的缘故吧。