我的好朋友优秀作文
你们知道吗?我有一个超级要好的朋友—傅少锴。
他的头发很短,每根都竖起来,像个刺猬,十分精神。
他有一双又大又亮的眼睛,他的脸像一颗黑红黑红的李子。
他的成绩很好,每次都在90分以上;并且做事认真,能够将事情的轻重缓急分得很清楚,重要的是总是能够快速地完成。
他上课可认真了,做好课堂笔记,积极发言,回答问题的声音可大声了,连二班都能听得到。他人缘很好,有好多朋友。我和他同桌后,他就把他的好朋友都介绍给我认识,也成了我的好朋友。
傅少锴很爱看电视,经常看得十分入迷。有一次他在看电视,他妈妈让他去做作业,妈妈叫了好几次他的名字,他都没有反应,最后他妈妈很大声的吼了一声,他才反应过来,很舍不得的离开电视前。一做完作业又坐在电视前看了。
他还很幽默,经常给我们讲笑话。有一次,他说了个笑话,我正好在喝水,他讲的笑话太好笑,我忍不住也笑了出来,结果把喝的水都喷了出来。
傅少锴还很爱吃东西,有一次,妈妈和他一起去吃麦当劳,在点餐的时候,要了汉堡包、薯条、鸡翅、鸡块、红豆派、可乐和冰激凌。天啊!这是好几个人都吃不完啊!傅少锴就都把他吃了。太厉害!
这就是我的好朋友傅少锴。