我的好朋友
我有一个最要好的朋友,她叫谢谨鸿,不过平时我都叫她“谢谢”。她常常戴着她的粉红发箍,额头上留着长而直的刘海,眼睛虽小,但笑起来却很迷人。
有一次,我去她妈妈的蛋糕店玩,谢谢早就在门口迎接我了。我们听到要吃蛋糕,开心得合不拢嘴。想要吃蛋糕就得做蛋糕。谢谢的妈妈给我们每人一块面包,我们在面包上涂奶油,做小花,忙得不亦乐乎!我们互相看了一眼,都哈哈大笑起来,原来,我们在涂奶油的时候,不小心把奶油涂到脸上啦!
就在我们沉浸在欢乐时,我听到了“叮叮当当”的铃铛声,啊!是阿婆骑自行车来接我了!我和谢谢恋恋不舍地告别了。
(吴卓亦)