我的好朋友作文
我的好朋友,名叫蔡正轩,现在我来介绍一下他吧。
蔡正轩的眉毛弯弯的,像两个弯弯的月牙一样。眼睛小小的,不笑的时候都像是两条细缝。就因为他的眼睛很小,所以拉低了他的颜值。他的鼻子却高高的挺在他的脸上,让他看上去又帅了几分。
他很贪玩,每当下课铃一响,他就像一匹脱缰的野马,飞快地跑出了教室。他对学习很不重视,别人总是在教室里都把作业给写完了,他却比别人先跑回家。而且他回家并不是写作业,而是一会儿玩手机,一会儿看电视。每次都要等她妈妈下班回到家,严厉批评他的时候,他才会不情愿地回去他的书房写作业。
他喜欢打篮球,只要他一有时间,就叫我一起去打篮球。虽然他的学习不好,但他篮球打得还是挺好的。
这就是我的好朋友蔡正轩。我希望他改掉贪玩的坏习惯。