我的好朋友作文
大家好,我有一位小书虫伙伴,他个头矮矮的,瘦瘦的,好像一阵风就能把他吹上天。他的头发短短的。,有一点刺手,像刺猬背后的刺一样,他的眉毛淡淡的弯弯的像一条小船,又一个月牙儿,他那一双水汪汪的眼睛就像两颗黑葡萄,他还有一个小蒜头一样的小鼻子,一张能说会道的小嘴巴。
他个小书虫整天到晚的只知道看书,平时他一有空就会拿着一本书来到树荫下安安静静地看,一看到好笑的他就会哈哈大笑,一看到伤心的就会皱着眉头,嘟着嘴,好像要哭了一样,有时还会长叹一口气,就像和书融为一体了。记得有一次,他拿着书看了起来,他看得太入迷了,不一会儿就下课了,他连下课的铃声都没听到,这时,我在门口喊:“刘鑫喆,我们去操场上跳绳去吧。”我喊了好几遍,他都没有理我,我只好走到他面前说:“我们出去玩儿去吧。”他听见了不紧不慢地说:“你先去,等我把这本书看完了再下来找你。”说着,眼睛都没从书上离开过。
这就是我的好朋友,你们想认识他吗?