我的老师作文
我的老师,也是我的班主任——郝老师 。她教我们的语文和数学,从踏进校园到现在,她一直教着我们。郝老师苗条的身材、高高的个子、大大的眼睛、长长的秀发,我们同学都非常喜欢她。她带着一副近视镜显的格外斯文、淑静、和蔼。
在课堂上,郝老师严肃认真;课间就和我们又说有笑。同学们一点都不害怕她,都很喜欢她。平时对学生也很关心,在校生有忘记带午饭的,郝老师就给我们送来馒头让我们吃,同学们都很感动。每次我生病的时候,我都会让爸爸妈妈给郝老师打电话请假,爸爸妈妈都不好意思,就怕打扰老师上课,爸爸只好发信息。郝老师的回复总是体贴带着关爱,像对自己的孩子一样。郝老师不但在我的眼里好;在爸爸妈妈的眼里也很好。在这两年里,我的学习成绩也不断提高,有时候在爸爸面前也有点骄傲;我知道这是与老师辛勤的教育分不开的。
每次放学在爸爸接我回家的路上,我都会向爸爸说今天郝老师教的题以及同学们的事情。我和爸爸说了我的一个愿望,郝老师会不会能一直教到我门小学六年级。