我们这一班作文
我们班上有五十个人,而且有很多性格不同的人。有淘气包,机灵鬼,太平洋的警察,学习积极分子,还有书呆子。每天我们这个大集体都充满了欢声笑语。
先说说我们的机灵鬼吧。刘白杨就是我们班的机灵鬼。课堂上老师一把问题抛出去,他就马上举手并且答对,还有机灵鬼田雷。每次我们玩脑筋急转弯的时候,他总是能飞快地抢答出来。
还有我们的淘气包——杨嘉辰。他是我们班上最典型的淘气包。大家一听的他的名字就会闻风丧胆他有时喜欢在我们喝的水里面加他买的饮料。让大家喝了都会觉得有一种怪味。有时他又在别人背后贴一张小纸条,纸条五花八门:有时他在上面画着一只缩头乌龟,有时还在纸条上写一行字——我是胆小鬼,我是猪……看到他贴的纸条,把我们都笑的前仰后翻,而那个被贴纸条的同学,还不知道我们在笑什么。
再来谈谈我们班的太平洋警察吧,姚嘉怡就是我们班的太平洋警察——管的宽。每当老师不在的时候,她就充当小老师关起我们全班。“杨嘉辰,回到自己座位上,许博,别说话了……“原本闹哄哄的教室在她的管束下渐渐安静了下来。看来她这个太平洋警察还是挺有威力的。
这就是我们6,4班。当你走进去的时候,你一定会被所有同学所吸引。出来时,你会感受到一种真正的快乐,一直在你脑海边萦绕。