我们这个班作文
提起“六。一”班,我门班每一位同学心中都回涌起一股自豪之情。因为我们班的每一个同学在全年级都首屈一指。
我们班的团队精神也值得夸。有一次校运动会,黄薇同学在跑1000米时,才跑了400米就跑不动了,场上的啦啦队可急坏了,扯着嗓子为她加油,有的同学干脆跟着她跑,给她不停地说鼓励的话。终于!黄薇鼓足了劲儿,在最后100米猛冲!她超过了第5名、第4名……黄薇从倒数第1名升到第2名,这和我们的团队精神分不开的。
我们班同学的互助精神也值得夸。就拿班长刘畅来说吧,当他发现同桌王雨浓成绩不好时,就天天都帮助王雨浓学习。在刘畅的帮助下,这个每次只能考七十几分的同学,在期末考试时竟然双科都上了九十几分!同学和老师们都知道,这和刘畅的帮助是分不开的。
我们班同学学习艺术的精神也值得夸。你听!“百灵鸟”刘诗颖和贾璇开时唱歌了,她们唱的歌和歌星唱的不相上下,有的同学说:“让她们俩去参加‘超级女声’一定能拿第一!
你看!“体育健将”缪然之开始锻炼了。无论是篮球、足球、乒乓球,还是田径他样样都行。小小年级,他就参加了许多比赛,光体育的奖项就有十几个!而且乒乓球还考过了二了二级。
你瞧!“小画家”贾志恒有在画画了。他的画得栩栩如生,让人看了还想看,听说,他画画还考过了六级呢!
除此之外,我们班还有“幽默大师”马腾,“小音乐家”我等等。
怎么样?我们这个班值得夸吧!