飞翔是享受自由的最高境界!谁都想飞,但却不能实现,只能做着飞机封闭在一个空间里,这样根本不能享受自由。现在,你只要买一瓶“飞!就让你飞!”口服液,你马上就可以享受飞的自由!现在是活动期间,一盒只要50元,一瓶可以维持你飞翔3天。只要你腾空一跳,就犹如没有引力地飞;只要你轻轻一蹬脚,便可以在空中滑翔;只要你打一个喷嚏,你就会像子弹这么快;只要你放一个屁,就会像喷射机这么快;只要你买一瓶汽水,打开盖子,便让你“瞬间转移”到对面的楼房上。
但是可不能扔了瓶子,因为这是真正的瞬间转移—上面有一个按钮,你只要把管子放在你起始的地方,你按下按钮就可以回到你起始的地方。你飞时,是“无敌”的,因为飞机等任何杂物都碰不到你,而是穿过去,你可以穿过楼房,这样就不怕撞到了。但是地下你下不去,你可以踩在地下,却下不去,因为这是专门为飞翔打造的,但地上的车却撞不到你。现在拨打客服电话:10000。便可以送货到门,祝大家飞翔愉快啊!