描写眼睛的作文
妈妈的眼睛是我心中最美的风景。妈妈的眼睛是一汪清泉,滋润我的心田。在每个星光闪烁的夜晚,我依偎在妈妈温暖的怀里,畅游着故事的王国。从妈妈忽闪忽闪的眼睛里,我读到了女娲造人的传说,孟姜女哭长城的故事和革命小英雄的事迹……那讲不完的故事,那猜不完的谜语,唤起了我对知识的渴求,对美好生活的憧憬。
妈妈的眼睛为我开启了一个无比灿烂的世界。妈妈的眼睛是一盏明灯,指引我前进的道路。每当我和同学吵架时,每当我偷懒时,每当我说谎时,妈妈的眼睛总是那么严厉,让我望而生畏,更让我为之惭愧,让我不得不尽力改正错误。每当我学习进步时,每当我帮助同学时,妈妈的眼睛又会充满欣慰和鼓励。
妈妈的眼睛是一束火焰,一次次燃起我的信心之火。在我遭受同学误解时,在我成绩下降时,在我受了挫折灰心丧气时,我总能从妈妈那双满含期望的眼睛里获得信心,并在心中燃起希望的火焰,让我以更坚定的步伐迈向未来。
妈妈的眼睛是我幸福的源泉,更是我动力的源泉。无论时光如何流逝,无论我走到天涯海角,我总能感觉到有一双眼睛正在注视着我。那是一双饱含着爱的眼睛,让我感到一份关怀、一份温暖、一份期待。
妈妈的眼睛是我心中最美的风景。