分西瓜作文
我是一只西瓜,我从小长在瓜田里,每天晒晒太阳喝喝水。
我的主人经常来看我。有一天,我被主人拍了几下,然后就被放到了大卡车上。我向我的朋友们挥手再见,大车开动了,我也开始了我的旅行。
第二天,我被放到了大街上,看着陌生的环境,我忽然觉得很孤独,这种孤独的感觉一直持续到了下午,直到一位小女孩和她的妈妈一起把我带回去了她们家。
我到了一间房子里,它们把我放到了一个黑黑的凉凉的地方。我向旁边看了看,发现一个黄色的,像小船一样的。东西。我碰了一下它:你在这多长时间了?它说:是谁呀,大晚上的不睡觉。我在这两个星期了。我叫香蕉,我们交个朋友吧!我告诉它我叫西瓜,又问它:你不冷吗?它说:住时间长就不冷了。
听着外面安静下来了,我叫上香蕉悄悄地溜出来玩,玩累了我们才回去。
天亮了,这家主人打开冰箱说:哟,这香蕉都坏了,我们今天只能吃西瓜了。这我才知道,昨天晚上偷偷玩的一圈,把香蕉给累坏了。等主人吃完甜甜的我,把我放进垃圾桶,我就又可以和香蕉在一起啦!