上上个星期六,我作文得了五颗星,我非常高兴,把作文拿给爸爸看。爸爸乐呵呵地说:“把你作文投到小学生,怎么样?”我一听,差点乐晕过去了。“爸爸,我自己打字,好吗?”爸爸点点头。我因为不熟悉键盘,打字很慢,爸爸上完卫生间回来,发现我才打一句话,便叫我到旁边看着他打,他打得太快了,一下子就打好了。我们又把作文看了一遍,发现了很多错误。我对爸爸说:“看来打字也要看清呀!”爸爸抿着嘴笑。最后,我们把作文添加到小学生上,期待着编辑叔叔的审核通过。
第二天,中午放学回来,我就迫不及待地要爸爸打开电脑。我看见我的作文已经在小学生发表了。我欣喜若狂,高兴地大叫起来:“太好了。”