小学生活总是过得那么快,在校园的生活使我十分不舍。而我因为什么事不舍呢?又因为谁而不舍呢?
——题记
在小学生活中,大家都一定会交到一两个知心朋友,而时间不一定是决定因素。因为我就是在六年级才遇到了那个最懂的人,那个人就是我的前桌——心心。我们也不是因为是前后桌而熟悉起来的,是在刚开学那天就认识的。刚开学那天新班级的一切都让我十分陌生,是她在我没带笔的时候给我递上了笔还说了那句:“同学你好,可以和你做个朋友吗?”
一年的时光总是过得很快,在不知不觉中我们就要小升初了。而我和心心也在一年的时光中逐渐升温,我们会一起在夕阳下看日落,会手牵手奔向远方!而她对我的好我永远都不会忘记。
我的成绩一直是中上,心心的成绩却很好,我是因为数学拉了后腿。心心在看了我几次的数学成绩后,就开始针对我一直容易出错的点,给我出题目让我做。那段时间,下午在校园快关校门的时候,总会有两个手牵手的女孩蹦蹦跳跳地走出校园!在心心的帮助下,我的数学真的有了很大的提高。
六年级真的要过去了,我们就要迎来小升初,但在小学校园的一切都还在我的脑海中历历在目。
在这六年中除了心心我还有很多朋友,她们也会让我十分不舍。而这些都将成为我人生道路上的一段美好时光。